Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 21:46   #83
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
noLove
1) Открытые исходники позволяют поправить ошибки, изменить глубинные рассчёты с целью увеличения быстродействия и т.п. Если в XNA нечего править таким образом, то спрашивается, накой она вообще нужна? А Майкрософт доступа к своему детищу никогда не даст.
2) Опять... Ещё одно повторение пройденного материала - буду тереть посты. Ибо мы говорим о профессиональном геймдеве, где работают профессионалы. И у них как раз профессионален и код на C#, и код на C++. Стало быть, им как раз есть разница в скорости double math, GC и всего прочего. А уж учитывая, что деструкторы в C++ реализованы в разы лучше Dispose в C#... Ваши претензии вообще теряют смысл.
И откуда Вы 75 метров экзешник взяли? Сейчас посмотрел у Ведьмака - 10 метров. Причём туда ещё защита вся входит.
Впрочем, могу сказать, откуда могли взяться 75 метров. От оптимизации. От раскрытия C++'ых inline-функций. Это, если что, не программист пишет, а компилятор делает. А код подобные фичи ускоряют многократно (см. тесты по моей ссылке, там как раз хорошо сказано про эту возможность C++).
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ