Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 10:10   #395
Заблокирован

ShadoWWWitcher
Цитата:
Так я говорю, что не было бы у штатовцев ядерного оружия - не было бы "войн за демократию" а так они знают, что могут нападать на кого хотят безнаказанно...
Ну не думаю,что тут дело в ЯО, представь нет у сша и вообще кого либо ЯО,но другая современная техника присутствует и что они бы не напали на Югославию,вряд ли, а тут бы ещё возможно встряли мы и получилась бы 3-я мировая.Когда наши аэродром Приштины взяли главному юсовцу там отдали приказ разблокировать,но он отказался,сказав,что не хочет ядерной войны.
Caramon Majere
Цитата:
у нас небыло простейших вешей напремер тостера
У меня до сих пор его нет и знаешь я не чувствую смертельную необходимость в его приобретении.
Цитата:
Во первых вы усторели во вторых у вас нет денег
Конечно нет, откуда им взяться, а на что по-твоему Челси покупаются?
Цитата:
Всё просто технологий для постройки небыло так и вам предётся всё самим изобретать а это стоит денег и времени
Конечно,потому что была война и технологиями делиться никто не спешил,однако,щас время мирное.Да и я тебе про отечественные разработки говорил,таких технологий производства вообще не у кого пока нет.
Цитата:
Скроль ко русских парней погибло в Чечне?
Сколько,за всё время ну может максимум тыщ 15 за 2 компании,на дорогах за год погибло 35 000, за год детей продано только в америку из дет домов 50 000 (ртр),ну и так наверно по миру не меньше, а то и больше,так что получается в мирной обстановке мы больше народу теряем.
lamer686 вне форума