Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 11:16   #4182
Новичок

Купил я эту игру, поиграл минут 10, как то не срослось, уж очень много роликов и мало действия для игрока, и отложил на период прохождения Кризиса (хотя в него лучше бы и не играл вовсе). Решил попробовать еще раз. Где то через час привык к управлению, к интерфейсу заданий и прокачки, стал проникаться сюжетом. Прошел всего лишь до второй главы, но зацепило так, что оторваться очень и очень сложно. В подобную рпг, я не играл со времен всех частей Готики, хотя конечно Ведьмак на мой взгляд ее не превзошел, но и отстает не на много. Плюсов у игры очень много: Это и крепкий сюжет, интересные диалоги, не плохая для РПГ графика, да что там, их все и не перечислишь. Но на мой взгляд минусом игры, который не даст ей стать игрой года, это не серьезность, и не врослость (t19errr не в смысле возраста ), а отсутсвие свободы перемещения, постоянное ограничение заборами, коридорами канализаций и пещер, улицами города. Для того что бы получить квест, награду за него или начать его выполнение, к персонажу находящемуся, почти рядом, преходится совершать полу часовую пробежку вдоль забора. Ну наверное и все, остальное в игре очень и очень положительное.