Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 01:52   #762
Юзер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Morcheeba Посмотреть сообщение
Геймер - это человек, боящийся свежего воздуха, привыкший к своей норе и жутко ругающийся, если у него нет возможности играть. Загар получает от монитора а-ля белоснежка.
Обсалютно не согласен. Я геймер уже 15 лет. При этом активно общаюсь с друзьями. Учусь не плохо. Посещаю кочалку. Хожу на курсы по гитаре и при этом в неделю трачу на игры около 40+ часов. Вот. А то что ты описала - это наркоман с дырками в вене.

Цитата:
Сообщение от АляSTALKER Посмотреть сообщение
Геймеры никогда не умрут,а если и умрут,то другие продолжат наше дело...
Всеми восмью руками поддерживаю))))

Скрытый текст:
Кто все мы?
Откуда идём?
Кто светит нам в ночи фонарём?
Из какого леса мы вышли?
В какую дверь мы войдём?
Что наша жизнь?
Где мы умрём?
Что служит нам путеводным огнём?
Где потеряли мы сердце?
Где мы свободу найдём?
Если можно по подробнее

Мы люди с мышкой в руке,
Мы идем из ЭВМ,
Лишь монитор нам освещает путь,
Мы явились из програмного леса,
Дверьми мы не пользуемя, нужны нам лишь окна, (удружил Билл)
наша жизнь игры,
Зачем умирать? Никогда!
Курсор нам служит путиводным огнем,
Лишь в нете мы свободу обретем....

(Не вышел стишок)

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Zorch Посмотреть сообщение
Приходя домой после учёбы я сажусь за комп и играю до 2-3 ночи. Утром просыпаю универ, прибегаю ко 2 паре, вечером прихожу домой и снова играю до ночи... и так по кругу. Все выходные за компом. Из-за опозданий я не врубаюсь в темы предметов и стоит вопрос об отчилении (и это с 3 курса!), но я даже не пытаюсь удержаться там... Вся жизнь вокруг кажется столь ненужной, неважной, бессмысленной... Садясь за комп, чувствуешь себя умиротворенно и хочется, чтобы никто не лез с тупыми вопросами, не просил что-либо сделать... чтобы весь мир исчез. Но это в основном и не про игры... мало игр достойных выходит, а те что выходят, проходятся на одном дыхании за 6-8 часов. А ещё смотрю фильмы, которые как и игры не все хороши, но и смотрятся за 2 часа. Когда пребываешь в состоянии простомотра фильма/прохождения игры, вся реальная жизнь не имеет смысла, а потом возвращаешься в реальность, и опять депрессняк. А ещё сны люблю смотреть и ужасно бесит просыпаться и осозновать своё пребывание в этом нелепом мире.
Ну и... подходит такое под описание геймера? (=

Не согласен... Геймер - это не значит больой до мозга костей. Геймер это значит что он любит игры большой всего и проводит за ними много времени, только и всего... А то что ты описал - это уже не просто геймер... Это наркоман-мутатнт какой-то... Лично я таких примеров не знаю.

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手

Последний раз редактировалось Narrator; 21.12.2007 в 02:41.
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™