|
Ух... чет я в эту тему раньше не заходил. Честно сказать всю тему так и не осилил прочитать в силу жуткого обилия оверквотинга.
Как я понял, в общих чертах, тут ктото пытается доказать pokibor'у о том, что C# и XNA является жутко революционной и крутой штукой? Если так, то у вас ниче не получится. Ну хотябы по тому, что он железобетонно прав. C# проигоывает С++ добрые 30% производительности, и хоть ты усрись, но ниче с этим поделать нельзя. Утверждения о том, что эти 30% никому не нужны просто смешны. Насчет XNA я не уверен, поживем - увидим. Но слишком уж это похоже на желание Microsoft срубить бабла. Я считаю, что чем проще среда, тем она менее функциональна и на ней труднее сделать чтото действительно сложное. Хотя я сам щас работаю на C#, но мы то пишем по сути не сложные офисные приложения, там C# действительно удобнее и разница в производительности не так заметна. Но использовать это для игр - извращение. Хотя как первый этап в игрострое для молодого студента, может и сойдет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.
|