|
Лучшее коллекционное издание года.
1.The Orange Box-думаю,тут и так все ясно.Пять лучших игр от Valve +
саундтрек Half Life 2 Episode 2-что еще нужно для счастья?
2.Ведьмак-карта мира,диски с музыкой и,самое главное,аудиокнига Сап-
ковского "Последнее желание" и эксклюзивные видеоматериалы от разработчиков- фанаты останутся довольны!
3.Call of Duty 4-богатое наполнение бокса+фонарик с символикой игры.
4.Корсары.Город потерянных кораблей-игра сама по себе не так хороша,как хотелось бы,но самое главное,что можно найти в большом боксе-это видеоэкскурсия в студию разработчиков,в котой они рассказывают зрителям о работе над игрой и о себе.
5.Titan Quest Золотое издание-включает в себя оригинальную игру и дополнение Immortal Throne со всеми вышедшими патчами+оригинальный саундтрек и еще что-то,не помню что-вообщем и в целом,набор для фанатов и любителей "клонов Diablo".
Лучший женский персонаж компьютерных игр 2007
1.GLADOS из Portal-море иронии и искрометных шуток-все,что нужно для поднятия настроения.
2.Аликс из Half Life 2 Episode 2-разработчики из Valve в этот раз отлично выписали персонаж Аликс.И не последнюю роль в этом играет озвучка героини-ей даже хочется сочувствовать.
3.Елена Розенталь из Crysis-многие говорят,что этот персонаж-некая пародия на Аликс Вэнс.Но сходство это заканчивается на схожем внешем виде героинь.Однако и характер у Елены выписан недурно.
4.Ада Вонг из Resident Evil 4-бойкая и скрытная женщина.Тем более за нее дают поиграть.
5.Лара Крофт из Tomb Raider Anniversary-ну куда уж без нее!
Лучший мужской персонаж компьютерных игр 2007 года
1.Маркус Феникс из Gears of War-брутальные "гирзы" снова в строю!
2.Пророк из Crysis-по-моему личному мнению,один из самых харизматичных персонажей в игре.
3.Леон Кеннеди из Resident Evil 4-думаю,комментарии излишни.
4.Гордон Фримен из Half Life 2 Episode 2-смелый,сильный,храбрый,умелый,находчивый...Достоин ства Гордона можно долго перечислять,но недостаток всего один-он не говорит.Но это даже и к лучшему-ведь все невысказанное им за последние годы польется длинным(и бранным) потоком на ничего не подозревающих обывателейю
5.G-Man из Half Life 2 Episode 2-самый загадочный персонаж серии.Заслуживает как минимум уважения.
У меня на этом все.
Последний раз редактировалось Conrad Uhhhh; 20.12.2007 в 16:47.
|