Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 22:29   #36
Хитрые планы

посмотрел.Да, Беель явно что-то улучшил в фильме.Это нельзя описать,просто чувствуется.
Но сюжет!!! бредятина... за 5 минут можно сказать что будет,потому что,все это было слизанно с фильмов выходивших в конец 90-х и в первые годы 21 века.
Скрытый текст:
когда народ,вырвался,я уже знал,что седого убьют.Когда нападали на короля,уже понятно,что Новым королем станет Джейсон
ну и тому подобное

спец.Эфектов я не нашел.Кроме телепортации и... какого-то силового поля.
Во время всего фильма,у меня чувство,что щас будет конец и надпись "Продолжение следует",а нет,этот фильм растянули на 2 часа.. ужос!!!! а могли бы и в полтора управиться.Куча ненужных моментов и диалогов.
Кстати,мне понравился этот племяш короля.Скотина еще та,то как его перевели и прочее, принесло небольшую частичку юмора.

и главный вопрос,как Факелы и огненные стрелы могут гореть под дождем???? вот я такого не ожидал,это теперь у нас законы природы теперь изменили.

оценка... ну с натяжкой 6(из-за Джейсона,наверно в "Войне"мало $ заплатили,вот и решили тут деньги взять)
главное что? то что Уве Болл начал "прокачиваться" наверно лет через 5 научится снимать.Если к тому времени он не повязнет досмерти в долгах

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием