Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 22:51   #8
Юзер

вы нетак поняли: в игре я хочю по разным частям уровня раставить невидемые кнопки, проходя по ним вы открываете в разных частях карты разные пугающие моменты(но так как никто незнает где эти кнопки игра каждый раз бьудет казаться разной, мультиплеер ведь по картам Team Fortess2)
в игре будет сплошная тишина, изредка будут выпрыгивать глупые монстры.., умные будут тихо подкрадываться а потом внезапно нападать: сверху, снизу со, стен...
Нащёт моста я имел ввиду следующее: на крыше кательной(уровень в ТФ2 где 2 Ракеты и вокзал):будет мост от труьбы к трубе...

идёш по мосту, а там со всех сторон наползает пару здоровых монстров под весом которых вся эта ерунда прогибается, скрепит и шатается... если вовремя нестрехнуть то конструкция просто рухнет ,а здоровых монстров которые спокойно цепляются за края тяжело сбросить)
(но как я сказал ранее чтоб это произошло надо будет пройтись по невидемым кнопкам)
и на улице будет таинственная чють туманная атмосфера ,видно небо с тучами,
в зданиях базы которая делится на 2 комплекса: Красный и синий,будет грязно и с кучей теней в которых и самому можно спрятаться от других геймеров например снайперу))
в некоторых местах зданий будет всё очень кроваво,грязно ,и разрушено.

я нехочю везде делать страшно потомучто это,и выпрыгиванья входят в привычку(грусная ошибка Дума3).
я хочю сделать гнетующюю атмосферу как в сайлент хилле,а карты похожие на лабиринты зданий и вентеляционных шахт,
на улице так как карта будет большая непомешает добавить грузовик и машину скорой помощи на которых можно будет покататься..и подовить враговХ)

потом попробую доьбавить зеркала, портал пушкой спомощью зеркал можно многое сделать)

Вы не поняли про два поста? Повторяю в последний раз!
Не забывайте про кнопку . Два поста подряд без уважительных причин - флуд.

Последний раз редактировалось pokibor; 19.12.2007 в 23:03.
МАЙТИ вне форума  
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ