Цитата:
Сообщение от SidWilson
Ну вот и подтверждение, мне пришел комментарий с содержанием: "Никогда не сравнивай святое с играми, о которых в ближайшее время наверняка все забудут.  "
Это знаете, такой стандартный ответ, прям все сговорились и повторяют одно и тоже.
Я скажу не все то хорошо, что зовется Фаллаут 2 или фаллаут.
Мне почему-то кажется, что фанаты, слепо молящиеся на фаллаут, обхаят третью часть ниже плинтуса. Вот хоть палец в рот не клади. Все им не понравится и режим шутера и вообще все сразу начнут искать мелкие недостатки и отхождения от классики, а плюсы будут просто не замечать. Сразу заявят это не то, нету фирменной атмосферы и сразу вспомнят, что игру делают создатели Обливион и нарекут Фаллаут 3 произвищем The Elder Scrolls: FallOut.
Могу побиться об заклад.
p.s. Вот прям уже представляю комменты и рецензии: "Графика хорошая, а игра пустая", "В том Фаллауте можно было то-то, то-то, а в этом и миллионой доли нельзя", "в Фаллаут 2 персонажи были проработаны, а в этом обрубке лишь 5-6 героев, а остальные тупые NPC" ну итд итп.
|
Улыбнуло. В твоих словах сарказм, который на самом деле правда)
Всё реально так и будет.(Ну не совсем, фол3 будет норм игра, хотя и не как фол1,2 и не лучше его)
Фаны не слепо молятся-потому что
есть за что. Тебе не нравится игра, ну что ж вкусы разные бывают, но от этого ничего не меняется- фол2
очень классная игра.
Насчёт твоего p.s. Ну если шанс процентов 70 что так и будет, то это будет абсолютно справедливая критика. Ну и насчёт шутера: говорю даже не как фан фола, а как фан рпг вообще- какие на*** могут быть
елементы шутера в НАСТОЯЩЕЙ РПГ? Если взялись делать продолжение именно фола, то пусть делают как в фоле. А так... Просто маркетинговый ход(оч разумный) для получения бабла.
зы А вообще тупо когда говорят, что будет как облива: сталкер ведь не похож на козаков, SW KOTOR ведь не похож на невер, да и вообще делать непохоже разрабы умеют.