Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 22:33   #73
Опытный игрок

Мой рейтинг игр 2007
Лучшие из лучших:
1. S.T.A.L.K.E.R. - игра революция, красивая графика, хороший сюжет, большой и захватывающий мир - в общем мой рейтинг 97%
2. The Witcher - игра, которая вернула веру в РПГ! Мощный сюжет, куча заданий, инновационная система боя. Возможность самому влиять на сюжет игры, причём не только на его окончание. мой рейтинг 100%
3. BioShock - Красивый и мутагенный шутер. очень качественная стилистика. моя оценка 93%
4. HoMM V: повелители орды - даже трудно назвать дополнением, это полноценная игра, которая доводит НоММ 5 до полного блеска. оценка - 85%
Провалившиеся игры:
1. Need for Speed - ProStreet - вообще не понятно как в эту "игру" можно играть более 30 мин, НИЧЕГО нового и интересного! тот же Underground 1 в новой обложке. оценка - 60%
2. HellGate: London - Diablo с новыми текстурами, которая не смогла дотянуть до Диабло. Серость, мерзость, однообразие и вселенская скукота - вот с чем отождествляется у меня ХеллГейт. Моя оченка - 50%
3. Medal of Honor: Airborne - Allied Assault, с новыми текстурами, ни к чему не нужная система прыжков с парашютом - оценка - 30%
4. Crysis - великолепная технология и полная вторичность. Оценка - 75%
З.Ы. Не кому не кажется странным, что большинство не оправдавших себя игр выпустил ЕА???
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ