|
1.Crysis-понравились функции костюма главного героя а также динамичные сложные перестрелки но есть 1 минус в игре-чрезмерная прожорливость компьютерных ресурсов
2.BioShock-игра года однозначно в ней есть все:отличная графа,отличная атмосфера,интересный сюжет и классная оптимизация
3.BlackSite: Area 51-лично для меня эта гама просто хороший шутер и мне она понравилась да и оптимизация хороша
4.TimeShift-динамичные перестрелки с использованиями замедления времени(подошел,схватил ружье а враг потом в недоумении ваще угарно) и хорошая оптимизация
5.Colin McRae DiRT-очень красивая графа и адреналиновые гонки+хорошая оптимизация
6.Half-Life 2: Episode Two-как всегда отличная графа,геймплей и подача сюжета это часть самая лучшая из всех частей халфы
7.Lost Planet: Extreme Condition-великолепная графа,тож классный геймплей и отличная анимация а также крутая оптимизация
8.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl-самый лучший отечественный проект но тока на висте пройзводительность не очень
9.Portal самая необычная игра с использованием порталов
10.Team Fortress 2-лучший командный шутер
11.Call of Duty 4: Modern Warfare-шутер года,кинематографичность,атмосфера,графа,геймплей и оптимизация-все на высоте
12.Unreal Tournament 3-продолжение любимой всеми игры на движке unreal engine 3 и самой лучшей на мой взгляд оптимизацией
13.Gears of War-прикольная гама с отличным дизайном уровней и с нормальной оптимизацией
14.Kane & Lynch: Dead Men-отличный сюжет с классным геймплеем и отличной оптимизацией
15.Medal of Honor: Airborne-самая лучшая часть medal of honor
|