Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 22:15   #69
Юзер

1. Kane & Lynch: Dead Men - всегда нравилось, что делали парни из Io Interactive, вот жду теперь локализацию от 1с в коллекцию. Герои просто супер, харизма так и прет. Понравились дневники разработчиков в видеомании, там гл. дизайнер персонажей Андерс Поулсен почти точная копия Линча.
Короче для меня новое творение Io Interactive очередной шедевр и игра года.
2. Конечно же Call of Duty 4: MW - ни одна из частей мне так сильно не нравилась, если честно я даже презрительно относился к этой серии после CoD и CoDUO, мне они вообще не понравились, в свое время мне намного больше понравилась самая первая медаль MoHAA.
CoD2 показался крепким экшеном, но не более.
CoD4 - взорвала мозг, ничего подобного я еще не видел, да сюжет отстой, но как он подан, концовка вообще меня поразила, это был самый драматичный момент, к-рый я когда либо видел в играх, в фильмах мы такое часто видим, но когда сам переживаешь это в игре, эффект умопомрачительный.
Такое же действие по прогулке героя, после взорвавшейся боеголовки.
Мультиплеер отдельный разговор тоже очень хорош, каждый вечер играем толпой, ждем, скоро сервак подниму, как сессию сдам.
3. HL2E2 - блин если б я не был таким фанатом творчества создателей Хитмана и в этом году не появился бы CoD4, то это была бы для меня определенно игра года, очень люблю халфу, сейчас опять вот переигрываю 1 часть.
4. BioShock-берет атмосферой, такой же тягучей как и в Silent Hill.
Игра еще заочно понравилась, при просмотре роликов. Тут тоже особо нечего объяснять, шедевр.
5. Gears of War, что тут говорить, кстати респект Кузьменко А. за статью и за оценку.
Влюбился в игру еще после просмотра ролика, к-рый крутили в к/т США под Gary Jules - Mad World (из-за этого саунда посмотрел "Донни Дарко")

PS: в Crysis еще не играл, сессия)
Но если честно не особо рвусь, в свое время мне Far Cry так не понравился, что я был в шоке за такие высокие оценки игре прессы.
Кроме высокотехнологичной картинки игра мне не дала ничего, прошел скорее для галочки, даже в начале хотел удалить, брат отговорил младший Но в итоге брат и не прошел.
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™