|
1) World of WarCraft: The Burning Crusade - много новых возможностей и вообще много всего интересного ) Ну и наверное потому что я фанат просто )
2) Witcher - долго ждал, надеялся, верил и наконец-то она вышла оправдав все ожидания на 110%, в ней хорошо всё, давно меня так не затягивали РПГ в последнее время )
3) S.T.A.L.K.E.R. - тоже ждал очень долго, тоже верил, тоже надеялся, много раз огорчали переносы, но он наконец-то вышел, нельзя сказать, что оправдал все ожидания и что разрабы выполнили всё, что обещали, ну чёрт возьми, всё равно в него интересно играть )
4) Bioshock - очень понравилась атмосфера, сюжет и стиль (очень напомнило Fallout) )
5) Unreal Tournament 3 - всё тот же Unreal, но с большими возможносятми и лучший графикой, мне лично нравится как всегда )
6) Resident Evil 4 - незнаю как другим, а мне очень понравилась игра, долго слушал плохие отзывы, долго нерешался сам попробовать, но после того как поиграл, не мог оторваться неделю, игра шедевр просто, к управлению быстро привыкаешь, особенно с патчем на мышку, а остальные патчи просто доводят игру до блеска )
7) Overlord - очень понравилось играть за злых )) очень понравился юмор )
8) Half-Life 2: Episode Two - понравился очень, но слишком короткий...
9) Team Fortress 2 - очень понравился геймплей и командая игра )
10) Crysis - понравилась графика, понравились джунгли, но очень непонравились ужасно завышанные требования )
|