МАЙТИ
Имхо, этм ты ничего не добьешься. Во первых, не так много народу
страдает такими фобиями.
Вот я, к примеру. Среднестатистический игрок. Пробегаю по твоему игровому мосту, который (оч. вероятно) держится на слабых опорах (это долно быть видно невооруженным глазом). Я чисто из любопытства (поглядеть как он рухнет, если вообще рухнет) или просто проходя игру зайду на него. Но нивкоем случае не стану стоять на месте или выходить.
Банальное любопытство.
Таак, далее замкнутые пространства. Хах, мне было бы тоже на это плевать. Да и современем надоело бы бегать по коридорам. Хотелось бы или на просторную виртуальную улицу или крышу выйти.
Куда сильнее может пойдествовать арахнофобия. Клаустрофобии и всего остального я в себе незаметил, а вот некая боязнь пауков присутствует. Мух, всяких там червей и жуков я могу спокойно взять в руку, а вот пауков - нет. В играх же от них лишь
небольшие мурашки по коже, в жизни чуток посильнее эффект.
Цитата:
|
думаю делай как знаешь все равно страшная будет игра :-)
|
Не соглашусь. Кому-то она может показаться очень страшной, а кому-то пшиком. Нужно стараться ориентироваться на средних игроков.
Почти во всём согласен с
pokibor'ом.
Поступай лучше по его совету. Из личного опыта: играя в тот-же фир или...да короч в большинство страшноватых игр меня действительно могла напугать
неизвестность. Чувтво поястоянно было: "
вот я сейчас зайду за эту дверь, а за ней...блин, вдруг там будет нечто действ. страшное...Ладно, зайду по тихому или...о, дай-ка приоткрою дверь и закину туда гранатку..."
Хорошо, вспомним левел из серединки игры, когда мы заходим в главное здание корпорации и сталкиваемся с какими-то быстрыми и почти невидимыми существами. Зная, что они в основном вылезали из потлочного перекрытия, я держал прицел на потолке. Создавалось чувство напряжения. И внезапно...резкий звук. Это мб как звук в игре, так и в реальной жизни. Мама, к примеру, внезапно и тихо зашла в твою комнату. СИтуация знакома? То-то же. Выходит, тебе нужна еще и сосредоточенность игрока. Что делать? Атмосферу, захватывающий сюжет,
затягиваемость игрока. Вот и всё, два пунктика.
Да, ты только учти еще следующее: всего должно быть в меру. Поиграф пять минут и увидев, что постоянно из шкафов вываливаются трупы и монстры, я, скорее всего просто забью на игру. Хз почему, надоест наверно.