Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 18:27   #206
Игрок

Второй рассказ
Скрытый текст:

Маг Огня

Я - представитель рода Ejnar, потомков великих воинов. Мои предки были друидами и поклонялись зову природы, мы всегда тесно жили с дикими зверями и они были нам как братья. Уже многие годы я живу в Силдэне(город), собственно здесь я и родился, это место ассоциируется со многими сражениями, в одном из которых я потерял семью. После этого момента главной целью моей жизни стала кровожадная месть Бельяровской нечисти. Мне было семь, когда я познал все горести моей жалкой жизни, я начал изучать магию огня в Монастыре, через 9 лет прошёл обучение у Мильтона и завершил испытание огня. Наконец, я избрал свой путь и ничто не смогло бы остановить меня. Все эти годы моё сознание мучило то ужасное нашествие орков на Силдэн, и это только подпитывало моё желание отомстить. В то время в Монастыре было много подростков, у которых судьба точь-в-точь повторяла мою. Конечно же, я с ними здружился, и мы решили вместе обрушить на орков всё то, что мы держали в себе эти 9 долгих лет. Каждый из нас обладал уникальными способностями: Робаут был прекрасным алхимиком, Луций был знатоком истории магии огня, а Сириус был искусным изготовителем посохов и прочего оружия. Однажды утром, проснувшись, я вышел на крыльцо и сильно удивился тому, что было так темно, что на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно. Я понял, что тьма наступает, и мои опасения подтвердились звоном колокола тревоги. Все маги огня собрались в главном зале Монастыря. Когда я вошёл в зал, на 3 тронах уже восседали высшие маги ордена.
Донар(высший маг): "Братья мои, вот и наступило то время, к которому мы так долго готовились, тьма уже здесь. Миллионы орков под предводительством тёмного властелина жаждут крови, они не пощадят никого: ни детей, ни женщин. Многим из вас они оставили "глубокие шрамы" в ваших душах. Наступил великий день, когда мы обязаны вступить в войну. Говорю вам откровенно - не многие вернутся, но знайте, что вы отдаёте свою жизнь во имя Инноса. Хватайте свои посохи и обезглавьте эту кучу тупого, жалкого отродья".
С этими словами мы выдвинулись вперёд. На поле боя образовывались мелкие группы магов огня, которые мастерски уничтожали многочисленные толпы орков. Орки горели и визжали, но нам было всё равно, ибо во время битвы мы вспоминали, как эти твари безжалостно уничтожали наши семьи, когда мы были ещё малышами. Мы бились днём и ночью, я получил бесценный опыт и даже вошёл во вкус, мои друзья, Робаут, Луций и Сириус, были неповторимы, я видел в их глазах небывалый гнев сотни разъярённых голодных псов. Через некоторое время трусливые орки отступили. После этого было приказано вернуться в главный зал Монастыря.
Донар: *Долго смотрел на нас и прослезился, но сразу же убрал слёзы с глаз*"Фуф... Сегодня мы победили. Вы все доказали, что имеете право носить титул мага огня, я горжусь вами. Для меня было огромной честью драться среди вас*приклонил голову*, братья. Было бы неправильным не наградить отличившихся в борьбе магов, так что вечером жду всех на этом месте."
Наша дружная компания(я, Луций, Робаут, Сириус) пошла в покои, мы обменивались впечатлениями и чувствовали себя удовлетворёнными. Позже мы пришли на церемонию награждения. Лично я не ожидал, что окажусь в списке награждающихся, для меня это означало то, что моя семья смотрит на меня с небес и гордится мной, я это чувствовал всем сердцем.