Благодаря подкинутой ссылочке, серьёзно переработал краткое руководство по установке Steam-игр. Но появились новые вопросы: каким образом зафиксировать размер обновлений Стима вообще и каждой игры в частности? Отслеживать по байтам размер папки самой Стима? Но ведь это бред. Какие еще есть способы? И, что самое главное,
откуда взяты все эти цифры про размеры обновлений, которые неоднократно приводились в постах в темах как про сам Steam, так и про его игры?
So1idus
В твоей теме (в спойлере "Альтернативное решение проблемы 85%") куча пустых строк в тексте. Убрал бы их что ли... Не то чтобы это такая ошибка, но читать не совсем удобно.
Кроме того, лично я добавил бы к требованиям игр конфигурацию компьютера, скриншот и количество FPS, когда он был сделан. Потому что официальные требования - это официальные требования, а реальные требования иногда отличаются. Итак, мой вариант настроек игры (конфиг компа в профиле):
Остальные настройки:
Разрешение экрана: 1600х1200
Настройки динамиков: 5.1
Качество звука: Высокое
На
вот этом скриншоте было ~35FPS. Замерял Fraps'ом, скрин делал им же, не знаю только почему он количество кадров\сек не проставил на скрине; разрешение скрина уменьшил до 800х600 для удобства просмотра).