Тема: FIFA 08
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 03:52   #2781
Игрок

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Я максимум три провел (за Миддлсбро), потом просто надоело. Вытаскивал еще Юве в высший дивизион, но скучно играть во второй лиге. Что уж говорить о фактически четвертой.
Ха, а мне надоело всех выигрывать, играя за Юнайтед и покупая практически всех возможных игроков. Это ведь делать очень легко, а ты попробуй вытащить команду, к примеру, с одной звездочкой из второго английского дивизиона в АПЛ, тут Миддлсбро просто идеальной командой покажется. Я, к примеру, так постоянно делаю - вначале выбираю сильную команду и привыкаю к Фифе, выигрываю всех подряд, зарабатываю награды, а когда надоедает, то выбираю какую нибудь отстойную команду и пытаюсь вывести ее в лидеры. На самом деле очень занимательно, а лучшего занятия для проверки своих нервов и вовсе не придумать.
Я уже давно хотел написать, как выбрал команду Bury, из которой по истечению 10 матчей меня с треском выгнали. А причной всему был Андрей Шевченко. Так уж получилось, что он был свободным игроком, ну и я купил его, потому что мне нужен был хороший нападающий. Этим действием я, конечно, очень затупил, так как его зарплата(и еще пары менее известных футболистов) за матч загнала бюджет моей команды в минуса, а что то изменить возможности уже не было. Так что после отставки пришлось мне выбирать другой клуб - Rochdale. Пока все идет неплохо, а проиграл я пока только Bury, где два гола забил этот самый Шевченко.
b-a-s-s, Я бы на твоем месте вообще радовался, что ЕА выпускают свою серию из года в год, а у нас, простых геймеров, есть возможность играть за любимую команду и управлять любимыми футболистами. И, честно сказать, я даже никогда и не задумывался над всеми этими нововведениями, есть они или нет, так как привык получать удовольствие от игрового процесса и знаешь, из года в год я его неприменно получаю, чего и тебе желаю. И про AI ты зря, в 08 играть против компьютера намного сложнее, чем в предыдущих играх серии.