Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer
Сомневаюсь, что Магистр и есть Альвин. Геральта вобще не узнал, не попытался, хотя... все может быть.
|
Цитата:
Сообщение от AkaDEM!K;
Итого: Во всем виноват Геральт. Расстрелять!
|
В 5-ой главе на болотах, когда Геральт впервые встречается с Магистром ОПР, Магистр втирает Геральту какую-то чушь: "Я тебя прощаю" (или что-то в этом роде). Значит узнал все-таки? И, получается, по мнению Магистра(Альвина) Геральт действительно виноват. Вот только в чем?
И еще:
Предместья, склеп, где мы хороним погибшего компаньона Леуваардена, диалог с Королем Дикой Охоты.
Король Охоты произносит: "Дашь мне то, что у тебя есть, но ... Знакомы тебе эти слова"? Геральт может ответить "Да". Тогда Король скажет: "Знай, ведьмак, что я заберу у тебя близкого человека, кого-то далекого, но близкого" (и вроде он упомянул про "путешественника во/вне времени"). После идет бой с призраком Лео.
Если Геральт отвечает "Нет", то Король просит произнести клятву. И когда после этого поднимаешься из склепа, то будет диалог с Альвином.
И вот, после битвы с Магистром ОПР появляется Король, и просит "отдать" магистра. Не требовал ли Король Дикой Охоты исполнения Права Неожиданности?