Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 13:57   #306
Новичок

Купил игру не буду говорить насколько она мне понравилась, так как слов просто нет. Однако есть конкретные притензии которые подливают ложку дегтя.

1.Первые 5 лет в кампании нельзя снимать свои фильмы. Это достает, так как потом для этого нужно построить новое здание, старых сценаристов я кидаю на другую работу, а сам пишу сценарии - так быстрее и качественнее.
2. В конце 20-ых снял фильм на 2 звезды, смотрю, а он 4 место занял. Думаю кто же это снял фильмы лучше меня. Гляжу в рейтинг там 3 фильма на 2 звезды по жанру: ЭКШН, КОМЕДИЯ И РОМАНТИКА. Сам я снял ФАНТАСТИКУ которая была популярна всех остальных жанров в 2 РАЗА!!!
Потом мой фильм скатился на 5 место из за очередного 2 звездного романтического фильма конкурента. А под конец мой фильм даже не был номинирован, на награду, хотя был равен конкурентам. Короче непонятные приоритеты по фильмам. Обидно...

Общий вопрос. Насколько вообще выгодно снимать свои фильмы в компании? Влияет ли количество сцен в фильме, на его итоговую звездность или звездность артистов?

Будет что еще напишу...

Последний раз редактировалось Грэйбэк; 22.11.2005 в 14:01.
Грэйбэк вне форума