Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
женщин женского пола так мало.
|
О_о это как понимать?
Цитата:
Сообщение от Человек
Им самим, наверное, тоже становится себя жалко,
|
ОМГ с чего ты это взял? Мэн, ты явно плохо понимаешь девушек (без обид)
Цитата:
Сообщение от L.E.N.I.N.
играющую например в постал или нервно бегающую по магазам,ищя нужную игру! Не женское это дело!
|
Кхм. Это я! Приятно познакомиться =) Вот только я не нервничаю)
Цитата:
Сообщение от *Ath@r*
Вообще люди сейчас стали более жестокими.
|
Чистая правда. Я уж молчу насчет парней... по улицам одни дигроды ходяд, которые в своей речи вставляют мат через два слова + только и говорят о травке и прочих разлагающих личность вещах (пример: "ооо!! а я могу выпить 4 литра пива и не запьянеть! я крут!"). Ну что это за мужчина? Нет. Это всего лишь жалкая пародия на него. Убивать таких надо самым жестоким образом (вспоминается барсук-бензопила из постала))
Цитата:
Сообщение от АляSTALKER
Многие девчёнки поиграют и бросят,потому что растут и за парнями бегают!
|
Цитата:
Сообщение от YKrop
И правильно делают! Парни интересней всяких там игр-шмигр.
|
XDDD *ржунимагу* веселые рассуждения.
Цитата:
Сообщение от FlasH.eXp
.пример: девушка замужем, и вместе с мужем играют в игры...семейка геймеров блин =)
|
А по-моему идеальная семья. Ведь это же хорошо когда у пары схожие интересы.
Цитата:
Сообщение от HEFFER
Я познакомился со своей девушкой в небезызвестной World of Warcraft. Уже полгода мы живём вместе. Сама она за новинками не следит, но просит, чтобы я ей помогал с выбором игр. В настоящее время она играет в Bioshok, Ведьмак, NFS: Prostreet, немного в Pro Evolution Soccer новый поиграла, но ей не понравились движения футболистов . И она далеко, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко не страшная, как писал один товарищ выше. Если кто-то хочет это проверить, пусть напишет в личку.
|
Я искренне надеюсь, что ты счастлив с этой девушкой. Вот! Смотрите люди. Это идеальная пара (ну по моим суждениям).