|
StreetGlow
|
Оценки судей:
<Havok>
Скрытый текст: FaNToM1
Оценки:
1) Грип - 8,4
2) Драг - 3,2
3) ГТР - 5,0
Итог: 16,6
Ревью:
Скрытый текст: 1) Удачно подобрана цветовая гамма. Обвесы также сморятся неплохо (скидка на то, что в игре их чудовищно мало, больше повторяться не буду). За диски отдельный респект - идеальноо вписываются в общую картину. А теперь за что снизил:
не совсем удачные винилы, малость подпоритили общее впечатление об авто.
2) Начнём с того, что американки на дух не переношу, правда не все  . Обвесов на авто практически нету, спойлер вообще не к месту. Винилы это просто ужас - стиль винилов никаким образом не согласуется с авто.
3) Обвесы хорошие, но вот диски не понравились и спойлер можно было бы поинтереснее подобрать. Винилы опять всё портят - зечем здесь вообще нужен производитель шин? Общий стиль винилов также не понравился. Стоковый ГТР смортится лучше, так что можно было бы вообще 1 ставить, но опять же сделаем скидку на игру и будем оценивать из расчёта максимальных возможностей игры, поэтому 5,0/10,0.
Общее замечание: скрины сделаны на низком разрешении и смотреть их очень не удобно.
Aliеn
Оценки:
1) Грип - 7,0
2) Драг - 2,7
3) ГТР - 5,0
Итог: 14,7
Ревью:
Скрытый текст: 1) Подбор обвесов почти идеальный, но практически не видно дисков. Цвет раскраски тоже не порадовал, хотя общий стиль мне нравится, без излишеств  .
2) Обвесы норм, но вот совсем не понятно зачем передние диски покрашены в белый цвет? И ещё задний спойлер просто жесть >_<. Общее впечатление от авто - типичный клоункар, всё жутко пестрит и непонятный стиль, хотя тачка и не разрисована.
3) Общий стиль авто не понравился: зачем сбоку череп, странный цвет всей тачки, на заднем бампере толи крестики толи цветочки  , на переднем бампере написано Ниссан, а так не понятно? Обвесы более или менее, но диски опять не понравились.
Общее замечание: скрины сделаны на низком разрешении и смотреть их очень не удобно.
point_Zer0
Оценки:
1) Грип - 0
2) Драг - 6,0
3) ГТР - 3,0
Итог: 9,0
Ревью:
гидрокал
Оценки:
1) Грип - 8,0
2) Драг - 6,3
3) ГТР - 4,0
Итог: 18,3
Ревью:
Greenwoolf
Оценки:
1) Грип - 4,8
2) Драг - 5,3
3) ГТР - 6,8
Итог: 16,9
Ревью:
SeMa494
Оценки:
1) Грип - 1,4
2) Драг - 1,2
3) ГТР - 2,3
Итог: 4,9
Ревью:
Скрытый текст: 1) Опять двадцать пять - ты что рекламируешь пиво? Зачем на капоте список производителей? Опять бред на колёсах и ещё заметил, что на одном скрине одни диски, а на другом другие >_<, ты уж определись. Жёлтые иероглифы не в тему, спойлер убожеский. Оценку фактически ставил самому авто, ты её практически полностью уничтожил этим антитюнингом >_<. АПД: присмотревшись, увидел на крыше что-то похожее на ковш, нет слов, ещё бал нафиг снял.
2) Ужасная тачка, в ней всё плохо, буквально каждая деталь >_<: В первую очередь в глаза бросается несколько надписей на капоте, зачем они здесь? Дальше больше: диски ужсные, к тому же сзади вдруг на драгстере появилось колесо для дрифта >_<, ппц убейся ап стенку. Голубой товарищ на двери вконец добил ))))))).
3) Стиль авто абсолютно не понравился, спасибо хоть диски одинакового размера (. Убогий спойлер, невнятные диски и заморыш ковшик на крыше.
'disten'
Оценки:
1) Грип - 4,1
2) Драг - 2,6
3) ГТР - 1,0
Итог: 7,7
Ревью:
makasimka
Оценки:
1) Грип - 3,7
2) Драг - 4,2
3) ГТР - 3,2
Итог: 11,1
Ревью:
cash830
Оценки:
1) Грип - 4,1
2) Драг - 4,1
3) ГТР - 0,0
Итог: 8,2
Ревью:
Kane7891
Оценки:
1) Грип - 3,6
2) Драг - 4,2
3) ГТР - 4,0
Итог: 11,8
Ревью:
Скрытый текст: 1) Диски по цвету подобраны к общему стилю, но вот он мне как раз и не понравился >_<. Тут вообще не о чем писать, весь тюнинг это - матовый цвет авто, диски и невнятный винил.
2) Гораздо лучше, но я ненавижу старые американки >_<, ничего личного  .
3) О боже, вот этого не прощу. Как только над ГТР не глумились, но до голубизны не додумались. А теперь следует логичный вопрос: какого цвета первый снег? Я всегда считал, что снег всегда белый или я что-то путаю )))))))) Ковшик на крыше не в тему.
_Xeon_
Оценки:
1) Грип - 2,3
2) Драг - 4,0
3) ГТР - 5,3
Итог: 11,6
Ревью:
xxX_D@F_Xxx
Оценки:
1) Грип - 8,3
2) Драг - 7,7
3) ГТР - 7,3
Итог: 23,3
Ревью:
Uniform64
Оценки:
1) Грип - 7,8
2) Драг - 7,1
3) ГТР - 4,5
Итог: 19,4
Ревью:
Spaun_bel
Оценки:
1) Грип - 6,8
2) Драг - 7,0
3) ГТР - 7,8
Итог: 21,6
Ревью:
oOKJlEHbl4Oo
Оценки:
1) Грип - 4,6
2) Драг - 3,2
3) ГТР - 2,4
Итог: 10,2
Ревью:
Скрытый текст:
1) Обожаю Порш, но я бы с обвесами рискнул, задний спойлер совсем не подходит под утончённый дизайн ГТ2 >_<. С чёрными цветами угадал, а вот зелёный просто ужасен. Никогда не видел ГТ2 такого цвета, ей ИМХО идёт серебристый, чёрный, синий, красный, на крайняк жёлтый >_<. Диски также не впечатлили.
2) НЕ люблю американки, не люблю этот цвет, дизайн совсем не нравится >_<.
3) Где-то я это уже видел >_<. Зачем стекло покрасил и что это за убожество на крыше? Общий стиль авто отталкивает, не понравилось.
AlkashVK
Оценки:
1) Грип - 3,7
2) Драг - 3,2
3) ГТР - 2,0
Итог: 8,9
Ревью:
Скрытый текст:
1) Какой стиль у авто не ясно, намешано куча всего не нужного >_<. Стекло зачем-то покрашено в жуткий красный цвет, типа прикольно смотреть на мир в красном цвете? В сотый раз уже обращаю внимание на ковш, зачем вы их так бездумно лепите, лишь бы было???
2) Нчнём с того, что жёлтый для этой тачки не подходит, опять убогий ковшик на крыше. Налеплено куча наклеек производителей да и ещё с таким контрастом >_< (ануко попробуй в своей тетрадке писать жёлтым, очень интересно посмотреть как это у тебя получится, а если честно тупо постебаться). Диски норм.
3) И опять жёлтый, опять на крыше какая-то х***я, и опять налепил кучу наклеек >_<.
stiks77
Оценки:
1) Грип - 3,8
2) Драг - 6,5
3) ГТР - 6,6
Итог: 16,9
Ревью:
IxLey
Оценки:
1) Грип - 6,8
2) Драг - 0
3) ГТР - 0
Итог: 6,8
Ревью:
Piero
Оценки:
1) Грип - 7,0
2) Драг - 8,2
3) ГТР - 5,1
Итог: 20,3
Ревью:
Скрытый текст:
1) Обвес не очень понравился, передок какой-то срезанный что ли, кроме фар больше нечего отметить.
2) Как ни странно, понравилось ^_^. Ничего уродского нету  .
3) Оо не люблю жёлтый, ниссану он совсем не идёт. Остальное гут.
Vi.ru$
Оценки:
1) Грип - 8,2
2) Драг - 5,0
3) ГТР - 0
Итог: 13,2
Ревью:
Скрытый текст:
1) Обвесы на хорошем уровне, диски вообще супер. Цвет тачки не порадовал  , спойлер совсем не смортится (и сам стиль неудачный, да и цвет ни к селу, ни к городу). Ковшик тоже не нужен.
2) Не грузится нифига, так аванс, всё равно ничего не светит  .
FANer
Оценки:
1) Грип - 9,2
2) Драг - 7,2
3) ГТР - 8,8
Итог: 25,2
Ревью:
Скрытый текст:
1) Ух ты, ненавижу жёлтый, но тут он очень удачно подоран, понравился общий стиль авто. Единственное замечание - для этой тачки широкий корпус не идёт  , передние фары смотрятся как-то странно при таком корпусе и винилы не естественно прерываются. Практически перове авто, где ковш применён по делу.
2) По создателю этого фильма психушка плачет + я уже говорил, что не люблю американки. Особых замечаний нет.
3) И опять претензии к широкому корпусу, опять он испортил передок >_<.
L.E.N.I.N.
Оценки:
1) Грип - 5,5
2) Драг - 7,5
3) ГТР - 5,3
Итог: 18,3
Ревью:
Domenik
Оценки:
1) Грип - 3,2
2) Драг - 6,1
3) ГТР - 8.8
Итог: 18,1
Ревью:
Скрытый текст:
1) Всё бы ничего, но, во-первых, врать нехорошо, феррари такого цвета не бывает. Во-торых, тюнинг практически нет.
2) Фу, опять американка. А если серьёзно, то стиль выдержан хорошо, нареканий практически нет.
3) А вот этот тюнинг понравился, как говорится, без излишек ^_^.
Bigbazzy
Оценки:
1) Грип - 8,3
2) Драг - 1,0
3) ГТР - 2,5
Итог: 11,8
Ревью:
Скрытый текст:
1) Довольно не плохо. Млин как же я уже задолбался рассматривать авто 24-х участников и оценивать этот бред, сорри ^_^. В общем четвёрка с плюсом за это авто  .
2) Плагиат млин, такой же стиль уже был, там винилов было поменьше, но один хрен >_<.
3) Не понравился стиль, опять непоёми что, а не ГТР >_<.
Икари Синдзи
Оценки:
1) Грип - 0
2) Драг - 0
3) ГТР - 0
Итог: 0
Ревью:
Racer
Оценки:
1) Грип - 7,9
2) Драг - 6,3
3) ГТР - 8,6
Итог: 22,8
Ревью:
Qwеr
Оценки:
1) Грип - 8,6
2) Драг - 6,5
3) ГТР - 7,1
Итог: 22,2
Ревью:
losex
Оценки:
1) Грип - 5,0
2) Драг - 4,6
3) ГТР - 8,6
Итог: 18,2
Ревью:
Bessyaka
Оценки:
1) Грип - 8,8
2) Драг - 8,5
3) ГТР - 9,5
Итог: 26,8
Ревью:
CJ-
Оценки:
1) Грип - 5,1
2) Драг - 3,7
3) ГТР - 6,8
Итог:
Ревью:
Antizoo
Мой Nissan 350 z для грип-гонок: 6.5\10 (не понравилось то, что части бамперов так сильмо выпирают вперёд)
Мой дрегстер Додж:8\10 (в целом неплохо, только непонравился винил на багажнике....да и диске не оч)
Ну и наконец Nissan GT-R:9\10 (машинка понравилась....раскраска очень красивая....)
Alien
для грипа:6,5\10 (без изысков...просто и со вкусом)
для дрэга:5\10(спойлер ваще к машине не понравился..винил тоже...особанно на крыше и капоте,колёса тож не очень)
Nissan GT-R:6\10(не знаю...ИМХО, колёса и цвет это машине не идут)
point_Zer0
драг: 7,5\10 (цвет машины очень понравился...а вот черепок на крыше нет
gt-r:6\10 (на втором скрине на бампере наблюдал нечто некрасивое....да и вообще раскраска не оч. понравилась)
гидрокал
Грип:5\10 (винила нету,диски не оч...сделано было наспех)
Драг:5\10(не знаю даже что сказать....машина как машина...впечатления на меня не произвела никакого....ещё флаг зачем-то прилеплен)
Ниссан:5,5\10 (похоже на газонокосилку - бампера очень уж сильно выперают, да и раскраска не особо радует)
Greenwolf
Drag:5\10 (сзади у этой машины какой-то ужос.....да и спереди тож)
Grip:6,5\10 (винил залазиет один на другой - это нехорошо...колёса белые - не оч понравилось)
GT-R:7\10 (сделано хорошо, но побольше бы фантазии автору)
SeMa494
Дрег:5\10 (не знаю...что-то непонятное получилось...спойлер и диски не понравились...)
Грип:4,5\10 (нафига этой машине чёрный капот с рекламой? да ещё и диски потом сменил..не понравилось всё...)
GT-R:6\10 (спойлер ваще убил)
`disten`
Дрег:6\10 (весьма необычно....диски правда убогие..."эмо-кар" какой-то,цвета напрягают)
Грип:4\10 (клоун-кар...диски и воздухозаборник на крыше не понравились, как я вся раскраска авто)
Nissan GT-R:8\10 (раскраска очень понравилась...тока вот сзади тоже можно было что-нить прилепить)
makasimka
Грипп:5\10 (цвет колёс вообще не в тему, задний бампер не оч. смотрится, раскраска так себе)
NISSAN:5\10 (спойлер,диски не нравятся...раскраска так себе)
дрег:5,5 (та же фигня с цветом колёс и задним бампером....)
cash830
бмв.....что такие скор. гонки? так...оценка:6\10 (передний бампер не оч.понравился...колёса так себе...винилов очти нету)
ГРИП:5\10 (нафига этой машине такой спойлер и такие колёса? раскраски опять-таки почти нету)
Kane7891
ГРИП:9\10 (раскраска очень понравилась..такая лёгкая...)
Дрег:5,5\10 (раскраска очень не понравилась.......очень-очень)
Грип:4,5\10 (тоже раскраска не понравилась...всё какое-то коричневое...)
_Xeon_
грип:7\10 (опять-таки газонокосилка....винилы хорошо подобраны, тока на первом скриншоте несимметрично)
Дрэг:8\10 (диски не понравились.....да и птичка помойму тама не в тему)
Nissan GT-R:7\10 (газонокосилочный передний бампер...раскраска нормальная....)
xxX_D@F_Xxx
Дрэг:8,5\10 (машина получилась хорошо..тока кажется какой-то пустой...я бы добавил ещё парочку винилов)
Грип:7\10 (машина получилась неплохо, но...помойму красный цвет ей не оч идёт)
Nissan GT-R:7\10 (газонокосилочный передний бампер...а так всё нормально...)
Uniform64
Грип:9\10 (сделано хорошо, машина очень понравилась)
Драг:9\10 (тачка очень сильно понравилась...вот только если бы не спойлер...эх)
Nissan GT-R:7\10 (не знаю...раскраска что-то не оч понравилась...а задумка хорошая)
Spaun_bel
грип:6,5\10 (машина сделана хорошо, но нафига было делать такой передний бампер? я не пойму....сговорились чтоли?да и винила нету)
дрэг:7,5\10 (сзади смотрится не очень, но спереди сделано потрясно)
Nissan GT-R (R35):7\10 (сделано неплохо, только раскраску можно было и поинтереснее придумать)
oOKJIEHbI4Oo
Nissan GT-R 35:9,5\10 (вот это я понимаю тюнинг!всё в этой машине прекрасно!)
грип:9,5\10 (но комментс.....всё прекрасно.....)
дрэг:8,5\10 (не знаю, как объяснить...у меня в душе возникло какое-то ощущение незаконченности данного автомобиля....)
AlkashVK
грип:8\10 (хорошо сделано...правда не очень понравился спойлер)
дрэг:8,5\10 (тоже неплохой автомобиль...но спойлер можно было бы поинтереснее подобрать как и расскарску автомобиля)
Nissan GT-R 35:8\10 полоски через всю машину не понравились)
stiks77
дрэг:8\10 (сделано хорошо, качественно, но цвет машины мне не оч понравился)
грип:8\10 (машина хорошая, но на левой двери надпись вышла неправильно..сами сравните...да и спойлер не понравился)
Nissan GT-R:8,5\10 (сдлано хорошо, но до десятки всё равно не дотягивает)
IxLey
Silvia S15 (хз для чего она):8,5\10 (симпотичное авто...бнз излишеств....правда спойлер мне не понравился)
Piero
грип:6\10 (мдя...цвет не понравился...винил практически отсутствует)
дрэг:5,5\10 (винил ваще отсутствует..колёса мог бы и получше поставить)
Nissan GT- R[R35]:6\10 (цвет глаза напрягает...винила нету почти)
Vi.ru$
дрэг:7,5\10 (газонокосилочный бампер и спойлер не очень понравился...а так - хорошее авто...порадовала зелёненькая надпись..красивосмотрится)
грип:6\10 (бампера спереди и сзади смотрятся убого..спойлер тоже не понравился....)
FANer
грип:8,5\10 (авто сделано хорошо, но мне кажется, что спереди тоже можно было какой-нибудь винил положить)
Nissan GT-R:9\10 (в целом получилось неплохо..только мне вот не понравился бампер и диски)
дрэг:7,5\10 (не понравился спойлер, да и вообще машина не катит на высокую оценку)
L.E.N.I.N.
NISSAN-G35:4\10 (авто вообще не понравилось в плане раскраски...футбольная тематика тут не катит)
DREG:6\10 (ИМХО, уже давно приевшийся и заезженный вид тюнингра автомобиля....ничего нового)
GRIP:7\10 (скучно смотреть на это авто...автор мог бы получше продумать раскраску автомобиля...)
Domenik
Японская "феррари" nsx:6,5\10 (винила практически нету...мог бы подольше посидеть над машиной и сделать что-нибудь более достойное)
Плимут "Рыдван":7,8\10 (авто в общем достойное...картину портят ИМХО винилы TOYO...зад и крышу можно было бы покрасить всё в тот же "оливковый" цвет,в который покрашен передний бампер)
ниссан:3\10 (хз, за что туто оценку ставить.....винилов ваще нету...разве что только за колёса)
Bigbazzy
дрэг:5\10 (толком смотреть не на что....просто какое-то нагромождение черепов...)
Nissan GT-R [R35]:5,5\10 (тоже как-то средне...смотреть толком не на что....раскраску можно было бы ипоинтереснее придумать)
грип:6\10 (смотрится не так стрёмно,как предыдущие машины,но всё-таки винил можно было и не только чёрный придумать...)
Искари Синдзи
дрэг:
грип:
ниссан:
хз...у меня почему-то пишет, что картинки не найдены...уж извините....не могу оценить
Racer
грип:6\10 (обвеса не наблюдал....а раскраска в общем понравилась)
драг:4\10 (очень не понравился спойлер и передний бампер.....да и раскраска отсутствует)
ниссан:3,5\10 (где раскраска?тюнинг фактически отсутствует)
Qwer
грип:5\10 (сделано так себе, но раскраску можно ведь было поинтереснее придумать?)
ниссан:4,5\10 (то же самое..вообще в работах наблюдается легкомыслие....посидел бы лучше подольше и сделал нормальное авто, а не совался бы с такими машинами на конкурсы)
драг:7,5\10 (сделано хорошо,сочетание цветов понравилось,но не понравились колёса)
losex
грип:5\10 (человек явно переборщил с красным...смотрится не очень)
драг:5\10 (сделано нормально, но мне лично не понравился флаг на крыше-он никак не вписывается в стиллистику тюнинга,"светофор" на боку и задней бампер)
ниссан:5\10 (диски очень понравились...но раскраска вообще отсутствует....)
Bessyaka
Nissan GT-R:5,5\10 (ужасно подобраны колёса, раскраску можно было и поинтереснее сделать)
дрэг:5\10 (диски, эта фигня на крыше, задний бампер не понравились......)
грип:6\10 (обвес смотрится хорошо, но диски подобраны плохо, да и раскраска глаз не радует...и ещё эта "штуковина" на крыше....)
CJ-
драг:6,5\10 (обвес смотрится нормально,но мне не понравилось сочетание белого,зелёного и оранжевого...да и колёса так себе....)
грип:7\10 (не понравились передние колёса...ещё обвес, капот и кузов окрашены в разные цввета....не смотрится это)
ниссан:6\10 (имхо...такой цвет машине не идёт...да и диски мог бы получше поставить)
Warheаrt
1)350 ЗЭ - сделано нормально, но слишком выдаются губы бамперов.цвет норм. 7\10
2)додг - цвет не совсем удачный, винил оставляет впечатление хаотичности, передняя губа не к месту. 6,4999999\10
3)скайкО - цвет оч понравился, но винилы не гармонируют между собой (особенно череп). 7\10.
Aliеn
1)додг - цвет не очень, винилов нет. 6\10
2)бэха - цвет не подходит, винилы тоже. 5\10
3)скай - цвет подходит, но ме не нравится, винилы не в тему не моножко. 7\10
point_Zer0
1)понтиок0 - винилы удачны, но передние диски не совсем подходят к убийце-ГТО. 8\10
2)скаййе - в общем ничего, но винилы расположены немного хаотично, и целостного образа, увы, не получилось. 8\10
гидрокал
1)гольф - диски разные, обвес немного не подходит, винилов нет. 5\10.
2)шелби - машина голая, цвет никакой. 4\10.
3)скай - слишком банально. 3\10.
Greenwoolf
1)додг - сзади диффузор слишком большой, получилась злая машина, которая не дотягивает до своего уровня. 6\10
2)эво - у нас так "десятки" в городе тюнят. да и краску матовую я е люблю. 6\10.
3)скай - опять матовая краска, не совсем удачное использование винила. 6\10. стабильность.
SeMa494
1)ГТО - не понравился, цветовое решение так себе, винилы не подходят. 5\10.
2)СУПРА - передние колеса от другой машины, цвет не очень, винилы тоже. 5\10.
3)скай - горчичный цвет......ноу комментс....5\10
'disten'
1)рикса-8 - на дрэг не подойдет, обвес не очень, зато винилы хороши. 7\10.
2)рикса-7 - цветовое решение....эээ...плохое. 4\10.
3)скай - похож на женский шелковый халат. 5\10.
makasimka
1)ГТ - диски все перечеркнули....6\10.
2)скай - и снова диски.....6\10.
3)додг - блин, опять диски...6\10.
cash830
1)м3 - в принципе ничего, но простовато. 8\10.
2)суба - цветовая гамма не очень......6\10.
Kane7891
1)ГТР - нормально, ярковато, но нормально. 8\10.
2)чавель - ну да в принципе так и есть.7\10.
3)не очень, цвет как-то плохоконтрастирует. 6\10.
_Xeon_
1)зЭ4 - в принципе добротно, только огонь с другими винилами не сильно сочетается, да и передняя губа длинная - беха не гредер. 7\10
2)додг - красный и зеленый плохо сочатаются, диски (( 5\10
3)скайк0 - цвет винила подобран отвратно.5\10
xxX_D@F_Xxx
1)трнсф - имхо не очень, особенно передние диски и отсутсвие обвеса. у нас тут не конкурс реплик авто из кинофильмов.5\10
2)евос - винилы не уметсны, передний бампер(( 4\10
3)скайк0 - чернобылыйсерый авто не очень(( 4\10
Uniform64
1)рикса7 - дофига винилов, хотя и цвет удачный 5\10
2)гт500 - смотрится 9\10
3)скай - сочетание цветов нулевое4\10
Spaun_bel
1)туту - цвета ичего, но безвинилье 5\10
2)бэхо - цвета так себе, диски тоже, слишком высокая 5\10
3)скай - безвинилье 5\10
oOKJlEHbl4Oo
1)скай - нормально, в целом 8\10
2)порстч - цвета нормально, но всего на ней полно 5\10
3)плимут - цвета никакие 5\10
AlkashVK
1)не смотрится имхо, хотя мож и ничего 5\10
2)корв0т - цвета ничего, но винилов слишком много 5\10
3)скай - пестрое ......машинко(( 1\10
stiks77
1)плимут - цвет диски винилы - все нормально 9\10
2)чевелле - цвета гармонируют 9\10
3)скай - цвет имхо не очень, но сделано добротно 8\10
IxLey
1)с15 - обыкновенно 5\10
Piero
1)с15 - обычно((3\10
2)кобольт - тоже самое 2\10
3)скай - ваще не очень 1\10
Vi.ru$
1)самаро - диски не в тему, винилы тоже 5\10
2)машина жаба как то не притягивает 3\10
FANer
1)350зо - сочетание ваще никакое 3\10
2)скай - ничего 8\10
3)додге - просто 4\10
L.E.N.I.N.
1)гтр - машина не цепляет 4\10
2)шелби - неудачное винилье 4\10
3)бэха - ваще не очень 2\10
Domenik
1)нсх - цвет((, винилов нет 4\10
2)плимут - не очень, за старания 4
3)скай - красиво, но виниловый курсор не в тему 5\10
Bigbazzy
1)черепмобиль - ерунда 2\10
2)скай - что у него с кормой, капитан? 3\10
3)самаро - и снова корма((3\10
Икари Синдзи
1)2)3) весьма интересные автомобили с потрясающим винилом. такой лупы я в игре не встречал......
Racer
1)сильва- ничего но без обвеса 6\10
2)хемикуда - с обвесом перемудрил 4\10
3)скай без винилов 3\10
Qwеr
1)сильва - просто как qwerty)) 4\10
2)скай - не очень 3\10
3)цвет нормально, но в целом не цепляет 6\10
losex
1)ево - не очень, опять череп 4\10
2)гт500 - винилы не в тему 4\10
3)скай - карамель рулит, но простовато 3\10