Блин да все играли в халву и смотрели на ж... э фигуру Аликс... И вапше такую мимику я не видал вапше ни в какой другой игрухе... Ды там есть здоровые орехи в геймплее и сюжете но это какого волнует когда игра захватывает и отпускает ток пожрать и справить свои потребности от жратвы... Ну и на работу с утра с красными глазами, не бритый, с похмелья , т.к. пиво в немереных количествах пил пока играл...
И все этой халве как тут сказали ПОЗОРНОЙ я прощал...
И действительно ведь 1310 пост...
Думаю что тему закрыть надобыло еще на сотом посту так тема заведома флудерная...
Ведь у каждого есть свой вкус. А на вкус и цвет товарисча НЕТ.
И блин лично для меня многие игры ужо как просто хоби - прошел и забыл...
И лишь некотрые игры действительно затягивают так что не оторвешься. Это такие как готика, морровинд, хроники риддика, фар край, ну и действительно культовая игра HL2(как и HL)... и спорить о играх имхо бесполезно - никому всеравно не всучишь свое мнение, это бесполезно. Тем более что сейчас куча геймеров котрые выросли на современых играх и старые игры вапше не воспринимают а считают что круче дума 3 ни нет так как там графика окуеть. Для таких важней не геймплей и сюжет а ГРАФИКА. Или же где есть только мясо (ГТАСА, Манхант)...
Последний раз редактировалось Evil.Hard; 21.11.2005 в 02:07.
|