Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 07:26   #635
Юзер

Цитата:
Сообщение от AvangarD Посмотреть сообщение
фильмец пока не глядел да и не очень хочу .
Если стоит посмотреть то напишите по-чему.
Да фильм хороший, похож на пособие "как не надо снимать фильмы" и хочется изложить своём мнение...
Скрытый текст:
мне кажется что этот фильм редкостное ....., он просто изобилует ляпами...Сюжет абсолютно предсказуем, никаких интересных мест в нём нет. Он напичкан просто дешевыми моментами на вроде: раздень меня, но аккуратно я забыла надеть трусики... Актер... тимати олифант или как там его... Какой это хитмен???? хитмен это мужик лет сорока, прожженый кровью и раскалённым стволом, хлоднокровный расчетливый убийца. профессионал. Кого мы видим на экране? да дуболома блин, молокососа, он больше похож не на киллера, а на продавца консультанта в каком нить магазине игрушек... А что за спецназ ? может фильм неправильно назвали? может это экранизация возвращения в замок вольфенштейна? это убер солдеры с жестянными мисками на головах? что это за форма такая, которая висит на теле как кусок дерьма? а вот заметили ли вы как в одном из кадров у них на спине было написано "ФСБ",где буква С была нарисована в другую сторону Там за несколько первых минут можно уже понять кто и как этот фильм снимал... Какой там актер из "перевозчика"... он бы ни в жизнь не согласился в таком дерьме играть. Действия и планы тех же самых органов просто доводят до слёз своей тупостью... Вот нахер нам зрителям показывать такое: на улице президент блин страны. раздаётся первый выстрел. комментарии тех двух объе*осов из интерпола: смотри первым выстрелом он убирает телохранителя, чтобы не мешал... И ЧТО ??? И ТЕПЕРЬ ЗНАЧИТ ПРЕЗИДЕНТ ТАКОЙ ТУПОЙ СТОИТ И ЖДЕТ ПОКА ЕМУ ПУЛЮ В НОС всадят ? это где такое видано? весь народ вокруг попадал, а он стоит один в поле воин. А сколько этих геев в черном было в вагончике... я еще понимаю если бы как нить оказалось что они втроём его завалить хотели... но ведь развязочка этой встречи вообще АХТУНГ! Интересно очень еще выглядел лысый негр с микрофоном в ухе на московском вокзале... очень локанично так вписался. И в этом фильме как я понял от одной пули, выпущенной из пистолета дохнет только наш убер спецназ... а то что этот лысый в подземке обоих этих остряков из интерпола пострелял и они уже через пару часов сидели в машине это фигня. Блин думаю дальше лучше ничего писать не буду. просто можно так еще пару страниц напечатать. мне кажется это отчасти БАЛЬШОЙ ТАКОЙ стёб РОССИИ. А некоторые смотрят и им нравится. стыдно.
русский мент фамилия ГУДНАЙТ ппц русская
Улыбнуло видение России,а именно:такие древние пальто с каракулевыми воротниками,как еще в СССР носили наши бессмертные и бессменные лидеры,да и вообще пол страны так было одето;убранство кабинетов в здании ФСБ тоже из 70х годов прошлого столетия,такие лампы с зелеными абажурами прям времена 2ой мировой;а еще был такой замечательный кадр,когда наши доблестные фээсбэшники подкатили к товарищам из интерпола на мега дремучей волге у которой разве что стекло лобовое от времени не рассыпалось ; Вообщем фильм посмотреть стоит,чисто ради интереса как же бездарно и буздумно некоторые режиссеры могут подходить с съемкам картины.И чуть не забыл про мега уматный сценарий,кто-нибудь что-нибудь понял ап чом фильм? Ну и еще раз скажу,кто не ходил - сходите обязательно,если он еще в прокате есть,такое зрелище нельзя пропустить.Лично я получил массу удовольствий,потом еще долго обсуждали сей шедевр мирового кинематографа
АФФТАР фильма просто
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием