|
К 16 годам моей жизни у меня сложилась своя философия что живём мы на этой планете изза какойто надобности, и если нам дана эта жизнь, то мы и должны прожить её максисимально светло, хорошо для себя, а так же что то после себя оставить - потомство и т.п, но я считаю ни в коем случае не надо стремится к смерти так как жизнь то у нас не особо длинная, так что каждому её моменту надо радоваться ивсё будет OK, т.к когда будешь подыхать вспомнишь, что всётаки незряже ты эту жизнь прожил, чтото интересное и хорошее всёже было
И ещё самое главное, что в наше время, да и что грешить и сотни тысячи лет до этого дня люди жили и мало задумывались над вопросами " Зачем мы живём ? " , " Для чего ? ", поскольку жизнь их настолько затягивала, как и щас, что эти вопросы невольно отпадали и забывались, что, как я считаю, очень хорошо, т.к люди бывают разные ктото на этой почве вступает в разные секты, кто то уходит из жизни, но это всё люди с неустойчивой психикой, которые лёгко поддаются этой "болезни " дада именно болезни.
И самое страшное, что людей всё время тянуло, тянет и будет тянуть к тому, что ЗА ГРАНЬЮ человеческого понимания и восприятия кроме повседневных, так сказать происшествий ( имею ввиду физику, химию и тп )
так что поскольку мои слова - это всеволишь бесмыссленаая отсебятина не стоит принимать их в серьёз
ЗЫ вот так бесмыссленно и неподитоженно выразил наконецто я своё отношение к бытию нашему, так сказать )))