Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 19:22   #3
Игрок

Цитата:
Сообщение от kuka1634 Посмотреть сообщение
Многоуважаемый мной журнал занимается полной фигнёй и самолюбованием, они ездят там и тут, на всякие там ярмарки и форумы, а толку от этого никакого!!!
Всё что вы выкладываете либо не работает совсем, либо глючит!!!
Это касается всего - и патчей, и аддонов и даже драйверов, у вас всё косо поставлено, у вас руки растут из жопы, либо мозги уже жиром заплыли!!!
Это вам пишет рядовой геймер, который пытался играть в СТАЛКЕР, с вашими аддонами, и в СИМС, и в ФАЛЛОУТ, и в ДЬЯБЛО и.т.д им нет числа - всё выложено косяково.
Мне не понятно, для кого вы выкладываете такие косяки? Ваш глючный софт и драйвера я уже зарёкся ставить!!!
Ставлю теперь с ЧИП-CD, и без проблем, а вы, просто заелись, и уже плюете на всех нас. От вас торчат только тупоумные малолетки, ваш контент должен быть качественным, проверенным.
То, что вы выкладываете сейчас, это полная лажа, и не надо обвинять меня в некомпетентности - когда у меня появился первый компьютер, вы, ещё в подгузники писали.
С уважением, и надеждой, ваш...
Четвертовать,расстрелять,повесить, сжечь,закрыть тему, сжечь еще раз...ты реально не догоняешь что это у тебы проблемы с дровами!!!!!!!!!