Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Axle
При всем уважении...
В сотый раз уже повторяю,что армия зеркальное отражение общества.На западе говоришь армия прикольная?Ну да...там есть телевизоры и кормят вкусно,но не забывай,что это контрактная армия и в любой момент тебя могут швырнуть убивать по настоящему.Готов к этому?
И пугает ещето,что не волнует тебя дальнейшее...Про охранника ты тоже не прав т.к. отслужившие всегда и везде имеют приоритет.Смысл брать на работу человека которого могут загребсти в любой момент?
|
а у нас в армии ничего нет. и послать воевать тебя могут точно так же, как контрактника. только контрактнику хоть денег дают за это, а в обязаловке... если служил, знаешь сколько там дают. вспомни чечню. сколько груза 200 пришло? а брали срочников ничуть ни меньше контрактников. мой двоюродный брат был срочником. и в чечню поехал как срочник. то есть за спасибо и за шиш. был ранен в задницу. и что он получил в замен? да нихрена. медальку дали. на работу нормальную не берут. говорят у вас чего-нить с башкой не в порядке станет, кто отвечать будет? и все, на этом дозззвидания. на словах да. приоритет есть. но как оно работает, ты не знаешь. если ты москвич, может там и все хорошо с этим. а россия это далеко не москва... всем работадателям нужны с люди с в/о... отучился, потусил для вида в армии несколько месяцев и все. офицером.
а тебя то чего пугает моё будущее?

а на счет, готов ли я убивать... точно не могу сказать. как наёмник скорее всего да. увы, но не я построил государство, в котором все решают деньги.