Цитата:
|
перед ним было поставлено множество очень важных целей, которые были хорошо реализованы.
|
нуну...
Цитата:
|
Главная, пожалуй, задача - передать атмосферу культовой игры.
|
да. Но Олифант с ней не справился ни походка ни поведение на Хитмана даже и не смахивают....
Цитата:
|
его можно было узнать не только по штрих-коду на затылке.
|
Ну конечно! Там была ещё лысина, костюм и красный галстук.
Ах, да! ещё и два любимых пистолетика Хитмана и снайперка.
Цитата:
|
Манера поведения, жесты, эмоции были поданы зрителю именно так, как это должно было быть сделано.
|
Я прошу прощения, ви что же поклонник Олифанта? Ничего похожего, постоянная неуверенность в движениях корявая походка, в первой части фильма, кстати говоря похоже, но вот во второй - тихий ужос.
Цитата:
|
Третья цель - выдержать уровень игры, то есть сделать фильм во всех смыслах "на уровне". Это удалось: все перестрелки, драки выполнены вполне красиво, зрелищно.
|
Никогда бы не подумал, что файтинг - уровень Хитмана, тем более перестрелки, или вы играя в Хитмана предпочитали действовать по принципу "всех убью - один останусь"? Хитман - игра предоставляющая возможность совершить интеллектуальное, хорошо продуманное убийство.
Цитата:
Саундтрэк фильма был неплох... Говорю неплох, потому что не могу отметить его чем-то особенным, но не могу и сказать что-то плохое о музыкальном сопровождении фильма.
Концовка. Концовка, пожалуй, самый интересный момент фильма. Ка я и сказал выше, раскрывать ее я не буду, но скажу, что она получилась зрелищная. В конце фильма по мне даже пробежали муражки.
|
А вот с этим соглашусь , единственное, что исполненно качественно.
Сюжет - от америкосов ничего ждать не приходится, опять паранойя, поэтому мне его даже оценивать не хочется, при своей оценке учитывал только каечство режиссуры и игры актёров. Очень проходной фильм.