Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 21:40   #107
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
by Hood
Скрытый текст:
От судьбы не уйдёшь
Всё началось, когда в Невервинтер пришла страшная болезнь- мор, чума, воющая смерть…От неё не было лекарства, были лишь надежды на то, что она тебя не тронет, обойдёт стороной. Но это простые, беспочвенные надежды. Рано или поздно весь замечательный Невервинтер вымрет. Люди отчаялись. Они закрывались в домах, пытались убежать из города, но все попытки были безуспешны, к счастью. Ведь, если мор выйдет за пределы города- весь мир обречён.
Я был простым служащим местной охраны, когда на город опустилась эта мгла. Всё, что я мог делать- это удерживать людей от суицида, от самих себя. В охране было немного людей, эльфов, полуорков, но мы были дружным коллективом. Каждый мог поддержать друг друга, помочь в трудном деле, на своём посту.
Однажды к нам пришли сведения о возможно найденном лекарстве. Нас тут же отправили на поиски в предполагаемое место обнаружения. Было нетрудно найти кое-какие зацепки. В тот день, когда пришла эта весть на Великом Кладбище стала появляться бесчисленная армия зомби. Казалось, что их легко убить, но нет. Они были чертовски живучи. Наши меченосцы пропали почти в первый же день нашего рейда. Куда они делись никто не знал. Наши поиски начались со склепа в центре кладбища. Там то и началась самая суматоха. Те зомби, что были на поверхности, были лишь началом. Внутри нас ожидали полчища войнов- склетов, пауков переростков, даже мумии восстали в этом ужасе. Но нас ничего не могло остановить, мы продолжали идти вглубь склепа, потому что это была наша цель, наша миссия, наша судьба. Мы не могли просто так уйти, хотя были и такие прецеденты, но было сразу понятно, что далеко им не уйти, слишком трудным был путь наверх, в итак разрушающийся мир. К концу поисков в нашем отряде осталось десять человек, хотя изначально было около двадцати пяти. Слишком много погибло, но их смерть была не напрасна.
На последнем уровне нас ожидал большой сюрприз. Оказалось, что армию мертвецов поднял из земли неизвестный, но могучий маг, имя которого нам не удалось выяснить. Было нелегко его победить, но большими усилиями нам всё же удалось это сделать, хотя мы и потратили почти все боеприпасы и наши маги сильно устали. В его дневнике были записи о том, что рецепт зелья от чумы был в сундуке, который он спрятал в защищённом магией месте. Мы долго пытались открыть его, но безуспешно, среди нас не было взломщиков. К счастью, он был не таким тяжёлым, как могло показаться на первый взгляд и мы, нас осталось всего трое, схватились за него оставшимися руками и понесли к выходу. К счастью путь был почти расчищен. По дороге мы отдали дань памяти павшим героям. Как много друзей полегло, как много крови пролито, но всё ради благой цели.
Вот и выход. Мы почти у цели…но вдруг, откуда не возьмись на нашем пути возникает гигантский паук. Он с одного удары разнёс на мелкие кусочки нашего оставшегося мага. Друид тоже не смог остановить его. К счастью, в моём колчане осталась пара огненных стрел. Одна из них тут же поразила паука в переднюю конечность. Он немного покорячился от боли, всё таки огонь- страшное оружие! У меня было немного времени отбежать и его не хватило, чтобы добежать до выхода с сундуком. Он догнал меня, но я успел как следует пырнуть его своим кинжалом прямо в его голову, из которой мигом полилась зелёная кровь. Вот он- выход. Единственное, что оставалось- это дотащить сундук до ближайшего блокпоста. Там уже мне помогут патрульные. Меня хорошо наградили за проделанную работу, сказали, что я, и мой отряд вцелом, оказали неоценимую помощь в спасении всего Невервинтера. Остальные отряды также были серьёзно «урезаны». Им также удалось достичь поставленной цели. Все ингредиенты эликсира были найдены, спасительное зелье было почти готово. В день получения зелья я остался в своём новом доме, который мне презентовали за успешную миссию. Никто не узнал, от чего умер последний член нашего отряда. Это был я. Из той заварушки перед выходом не выжил никто. В энциклопедии сказано, что паук «Ан Гратес», которого я встретил перед выходом, ядовит и что его яд начинает действовать через один день. Понятно, почему на награждении я чуть не упал прямо перед императором. На третий день я остался дома и встретил свою судьбу. Друзья мои, я снова с вами.

что- то в Ворде у меня не отмечается сколько символов всего, тока по строкам. Если мало, то скажите, я перепишу.
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да

Последний раз редактировалось HooD; 15.12.2007 в 17:42.
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ