Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 21:00   #105
Игрок
 
Аватар для Dimoniche
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Троицк Челябинская обл.
Сообщений: 516
Репутация: 181 [+/-]
Скрытый текст:
Давным-давно, в одной далёкой предалёкой галактике


Звёздные Войны

Было время, когда галактика жила спокойно.
Не было войн, все расы были дружелюбны, никто никого не боялся.
В Галактике царил мир и покой.
Но это продолжалось недолго.
Однажды, откуда не возьмись, на родную планету людей высадился неизвестный корабль.
Когда его начали осматривать, там никого не было.
Никто ничего не мог понять.
После осмотров его конфисковало правительство, но корабль был очень старый,
И его отвезли на планету-свалку Коррибан.
После этого больше ничего подозрительного не происходило, про корабль забыли.
Но один из Ордена Джедаев, который был призван сохранять спокойствие в Галактике,
Почувствовал на этой планете странную энергию силы.
Он никого не предупредил и отправился на Коррибан, чтобы узнать, что это за энергия.
С тех пор его никто не видел.
Спустя несколько лет из Ордена Джедаев понемногу начали пропадать ученики.
Никто не знал, куда они девались. Все были в опасении.
Потом по Галактике пошли слухи о некой угрозе, которая поглотит всех во тьму.
Отчасти это была правда.
Через несколько лет все узнали, что происходило со всеми пропавшими джедаями.
Их забирал тот джедай, который многие годы назад отправился на Коррибан.
Звали его Реван. Сам он называл себя Дарт Реван.
Все пропавшие джедаи были его учениками.
Это были Ситхи, их цель была уничтожить всех джедаев и править Галактикой.
Так в Галактике началась первая война.
Никто не понимал, из-за чего Ситхи предали Орден Джедаев.
Через годы войны Ситхи всё-таки уничтожили почти всех джедаев, а выжившие стали изгоями.
Война закончилась,
Республика превратилась в Империю, которой правили те, у кого не было любви и жалости.


...


Эпизод первый: Единственная надежда.

Когда Ситхи стали управлять Галактикой, мир и покой исчез. Бывшие джедаи, которым раньше не разрешалось выпускать из себя свой гнев, превратились в чудовищ, которым всё было дозволено. Их лица были изуродованы из ненависти ко всем существам, слабей их. Мирных жителей, которые были против них, избивали, а некоторые планеты полностью истребляли. Но в то время истребление планет казалось невозможным. Оружия такой мощи нигде не было. Но уничтожались они с помощью силы, которую имел сам Реван. Многие не верили, что он обладал такой силой, но те, кто пережил истребление, а таких было немного, были в этом удостоверены. Так все жили в страхе, все боялись поднять против Ситхов войну.
Но была одна планета Мирк, самая дальняя, на которой жили представители многих рас. Она была так далеко от солнца, что Ситхи поначалу не обращали на неё внимания. А в это время жители планеты готовились к нападению на них. А если точнее, они готовились к истреблению. Многие прятались заранее в пещеры, многие хотели улететь с планеты, хотя билеты на корабли были завышены так сильно, что у многих просто не было возможности покинуть её из-за нехватки средств. И вот широкий взор Ситхов обратил внимание на Мирк. Реван решил не тратить время и уничтожить всех жителей планеты с помощью силы. Началось истребление планеты. Продолжалось оно около тридцати минут – тридцати минут мучения. У жителей сначала начала болеть голова, потом поднималось давление, увеличивалась температура, отнимались все конечности, они испытывали страшную и продолжительную боль. Все были уничтожены, кроме одного. Выжил только один человек, хотя такого произойти просто не могло. Реван сразу узнал об этом, и отправил корабль за этим человеком. Потом он приказал увезти его на лабораторную станцию Перагус, чтобы привести его в чувства. Реван понял, что этот человек обладает силой джедая, большой силой джедая, и он хотел сделать его союзником. Но потом на станции начали происходить странные вещи. Все турели и защитные дроиды стали атаковать Ситхов. Погибли все, опять же кроме того человека. Он в это время находился в лечебной капсуле. Позже он очнулся.
- О боже! Где я? Кто я? – прошептал он про себя, когда высвободился из капсулы. Он начал осматривать станцию. Там было много трупов и осколков от дроидов. Ему было холодно, и он решил заглянуть в одну комнату, которая оказалась моргом. Там лежало несколько человек. Он подошёл к одному из них, взял его одежду, обернулся, и увидел старую женщину. С помощью неё он узнал, где находится. Звали её Крея. А самого человека она называла Изгнанником. Почему, она не говорила, но она сказала ему, что он обладает огромной силой, и что он должен использовать её для того, чтобы объединить всех джедаев и уничтожить ситхов.
После разговора они продолжили обследовать станцию и нашли одного странного человека. Он ничего о себе не говорил, кроме того, что его зовут Аттон. Они договорились вместе выбраться из станции. Чтобы это сделать, нужно было добраться до корабля Чёрный Ястреб. Когда они до него добрались, на них напало множество Ситхов. Но троица избавилась от хвоста. Тогда Крея сказала, что им нужно начать поиски выживших джедаев, чтобы начать войну. Но до начала дела Изгнанник должен был опросить Аттона и Крею, что они делали на Перагусе. Крея ему ничего не говорила, а Аттон сказал, что он не помнит, как там оказался. Но времени терять было нельзя. И они начали поиски.
Во время поисков они посетили множество планет. Нашли они только четырёх джедаев, с которыми согласились встретиться на Дантуине. Но осталась ещё одна планета, Коррибан, которую им осталось посетить. Они высадились на ней, и Крея сказала, чтобы Изгнанник шёл один. Аттон был не против. Изгнанник вышел из корабля, планета, которая была прежде свалкой, стала долиной Ситхов, где воздух был пропитан тёмной силой. Сила эта исходила отовсюду, каждый камень был пропитан ею. На земле лежали останки Ситхов, которые лучше не трогать, ибо проснётся стражник душ. Изгнаннику нужно было найти источник силы, чтобы узнать хоть что-нибудь о джедае, который должен здесь находиться, и о самом возникновении ситхов. Он направился к пещере, которая была неподалёку. Когда Изгнанник в неё вошёл, ему начали слышаться голоса. Они шептали ему, чтобы он прошёл испытание. Какое испытание, изгнанник не понимал, и он увидел проход, в который туда ведёт. Изгнанник вошёл туда. Что там было, никому неизвестно, ибо об этом знать мог только тот, кто и проходил испытание. Но вышел он оттуда совсем другим человеком. Он сразу же отправился на Чёрный Ястреб. Там он встретил Аттона.
- Что-то случилось? – спросил он.
- Да, даже много чего! – ответил Изгнанник.
- Ты о чём?
- Где Крея?
- А ты разве её не встретил?
- С чего я её должен был встречать?
- Она сказала, что ты в опасности, и пошла за тобой, а мне велела ждать вас.
- С чего она решила, что я в опасности?
- А я откуда знаю? Это вы – джедаи всё знаете.
- Ты не любишь джедаев?
- Я это разве говорил?
- Может скажешь, что ты делал на Перагусе?
- Я же говорил, что я ничего не помню!
- Ладно, поговорим с тобой потом, а сейчас жди нас здесь, я пойду поищу Крею.
- Хорошо, но что случилось то? Почему ты такой взбудораженный? Я знаю, это не моё дело, но разве джедаям разрешено злиться?
- Ты правильно заметил, это не твоё дело.
И после такого не сложившегося разговора со своим бывшим другом Изгнанник отправился за Крейей. Он чувствовал, где она находится, и бежал за ней изо всех сил, будто спешил ей на помощь. Вот он увидел какой-то заброшенный корабль, весь поржавевший. Он был огромного размера, и чем ближе Изгнанник к нему подходил, тем хуже ему ставало на душе. Он понял, что это от него исходит вся тёмная энергия. Когда Изгнанник подошёл к нему поближе, то двери корабля открылись, он потерял сознание, и его какая-то сила внесла в этот корабль. Очнулся он посреди круглой комнаты. Вокруг ничего не было, кроме одной двери. Изгнанник пошёл к ней и услышал голос:
- Я ждал тебя…
- Кто это? Что происходит?
- Беги отсюда! Тебе здесь нечего делать! Беги и ничего не слушай! – послышался голос Креи.
- Крея? Что со мной? – изумлённо спросил Изгнанник.
Но вот из двери показался силуэт. Он подходил всё ближе и ближе. Вот он зашёл в комнату.
- Кто ты? – спросил изгнанник.
- Я Дарт Сидиус. Ты не знаешь меня, зато я хорошо знаю тебя, но ещё больше я знаю твоего учителя.
- Крею? Ты о ней?
- Да. Я так понимаю, ты хочешь закончить войну?
- Не слушай его! Беги! Он хочет запутать тебя! Ты не должен его слушать! – снова послышался голос Креи.
В этот момент Сидиус достал свой световой меч, Изгнанник испугался и сразу же достал свой, и даже не успев ничего подумать, пронзил его.
- Глупец! Что ты наделал? Я пытался помочь тебе! – сказал перед смертью и упал на пол Сидиус.
Изгнанник побежал вперёд и увидел выход из корабля. Там его ждала Крея.
- Что это значит? – спросил изгнанник.
- У нас нет времени! Поговорим потом, а сейчас нам нужно лететь на Дантуин. Нас ждёт Совет Джедаев.
Они направились к Чёрному Ястребу, но когда они зашли туда, Аттона на корабле уже не было.
- Куда он подевался? Мне нужно было с ним поговорить!
- Потом узнаем. Нам некогда его искать. Взлетаем!
- Куда такая спешка?
- А ты не догадываешься? Начинается война! Оказывается джедаев искали не только мы, но и Ситхи! Они узнали каким-то образом о наших планах и сейчас они готовятся к атаке. Они собираются истребить планету Дантуин, а Совет Джедаев не знает об этом!
- Хорошо, летим!
Вот Крея и Изгнанник направились на встречу с Советом. Они высадились и побежали к ним, чтобы предупредить об опасности. Вот они пришли в Орден, Крея сказала:
- Изгнанник, иди к ним один, а я подожду здесь, но знай, я всегда рядом. Если что-нибудь пойдёт не так, то я приду. А сейчас мне нужно отдохнуть и всё обдумать. Впереди война, так что нам ещё многое предстоит пережить.
Изгнанник отправился к совету. Он вошёл в дверь, ведущую к ним, и увидел четыре трупа. Он подошёл поближе, это были выжившие джедаи. По ним было видно, что их убили с помощью силы.
- Реван! Здесь был Реван! Я убью его!
Изгнанник побежал к Крее, но её уже там не было. Он ничего не понимал. Ему ничего не оставалось делать, как бежать к соседнему городу, чтобы узнать, был ли здесь Реван. Там ему сказали, что никто не высаживался, и Ревана они никогда не видели. Изгнанник сказал, чтобы они были готовы к битве, так как войска Ситхов могут напасть на них, или начать истребление. Он побежал к Чёрному Ястребу и полетел за Креей, ибо он чувствовал, куда она направилась. Изгнанник много чего не понимал. Куда подевался Аттон? Что хотел ему сказать Сидиус? И как удалось исчезнуть с планеты Крее, и куда она направилась? Вот он увидел тот самый корабль, на котором он убил Сидиуса. Изгнанник очень удивился, что этот корабль ещё способен летать. Он был в несколько раз больше Чёрного Ястреба. Изгнанник пристыковал свой корабль к нему. Вот он вошёл в этот корабль-призрак. Там было много Ситхов. Но они почему-то не атаковали его. Изгнанник прошёл мимо них. Он чувствовал, что Крея рядом и направился к мостику корабля. Там она и была. Изгнанник подошёл к ней.
- Я ждала тебя. – сказала она.
- Где-то я уже это слышал. В последнее время меня ждут чуть ли не все!
- Это и не удивительно.
- Может мне кто-нибудь объяснит наконец, в чём же тут дело? Что случилось с джедаями?
- Я убила их.
- Как? Зачем?!
- Они были лишь пешками. Мне нужно было отыскать корабль-призрак, и ты мне помог в этом. Я знала, что один из джедаев прячется на той планете, где был этот корабль. Но я не знала, какой именно, у меня не было достаточной силы, которая есть у тебя, чтобы разыскать этого джедая. Так вот я нашла его.
- А зачем он был тебе нужен?
- Он мне нужен для того, чтобы получить тёмную энергию силы и найти Ревана. Когда ты был в пещере испытаний, я нашла этот корабль, и поддалась тёмной энергии, и теперь я снова имею ту силу, которая у меня была раньше.
- Была раньше?
- Этот корабль – мой корабль. Я прилетела сюда на нём с другой галактики. Реван – мой ученик, который предал меня. Я его выучила всему, что умею я, и он лишил меня той силы и заключил на Перагусе, ибо я уже не представляла там никакой опасности. Но когда там появился ты, во мне снова начала понемногу восстанавливаться сила, но чтобы получить мою былую силу, я должна была зайти на свой корабль. Теперь я должна отомстить Ревану.
- А как корабль оказался на Дантуине? Как ты с него улетела?
- Этот корабль подчиняется не технологиям, а силе. Это мой корабль, и он мне должен подчиняться. Даже Реван не мог его использовать.
- А что случилось с Аттоном?
- Я узнала, как и ты, что он был предателем. Он убийца джедаев. Сначала он узнал, что тебя Реван отправил на Перагус и Аттон знал, что Реван хочет сделать тебя союзником. Это Аттон перепрограммировал дроидов. Но потом Реван поймал его и силой переманил на свою сторону. Ты этого не мог почувствовать, потому что Реван сделал так. Но он не может мне помешать сделать этого. Аттон передал слишком много информации Ситхам. Мне пришлось убить его.
- Ты играешь в рискованную войну. Ты собираешься одна уничтожить всю Империю! А что ты собираешься делать после этого?
- Я не говорила, что хочу уничтожить Империю, а сказала, что хочу убить Ревана, и быть правительницей вместо него. Я буду Дарт Крея! И мне никто не помешает, даже ты!
- Я не позволю тебе!
Они оба достали свои световые мечи, но в это время произошёл огромный грохот, корабль начало трясти. Крею откинуло далеко вперёд, и она упала, Изгнанник побежал к ней, чтобы убить её, но она очнулась и силой оттолкнула его назад, к самому началу мостика. Вдруг к ним забежал Реван.
- Это ты? – крикнул он, обращаясь к Крее.
- Пришло время твоей смерти! – ответила Крея.
Они побежали друг на друга и начали сражаться на световых мечах. Изгнанник в это время лежал без сознания. Когда он очнулся, они ещё дрались.
- Помоги! Мне одному не справиться! – крикнул Реван Изгнаннику.
Но он не знал, кому именно ему нужно помогать. Все были против него. Все хотели его уничтожить, всем нужна была власть. Он встал на ноги и побежал к Чёрному Ястребу. Он сел за штурвал своего корабля и отправился на Коррусант. Потом он начал разъезжать по другим планетам, он всех звал на войну против Империи Ситхов. Он не знал, кто именно победил в схватке учителя и ученика, но он знал, что ему придётся воевать против всех из них. Все свободные расы сразу соглашались идти на войну, они создали армию Республики, состоявшую из ветеранов войны и обычных мирных жителей. Изгнанник знал, где находится оплот Ситхов, и он не стал ждать атаки от них. Все свободные воины начали уничтожать Ситхов на их планетах, а потом огромный флот республики отправились на планету Малахор 5. Когда они там высадились, они увидели корабль-призрак. Все воины побежали в замок Малахора. По пути им встречались разные чудовища и сами Ситхи. Они уничтожали всех, но встречали жестокое сопротивление, будто Ситхи знали о нападении. И у всех их были световые мечи и сила. Вот они добрались до замка, там было много стражи, все побежали в атаку, Изгнанник был первый среди них. С трудом они уничтожили стражу и все уже побежали к замку, но кто наступал на мостик, ведущий в сам замок, того сразу же убивало силовой молнией. Изгнанник один мог пройти по нему, что он и сделал. В замке было много учеников Ревана, которые очень хорошо владели силой. Но Изгнанник пробил себе дорогу через их трупы. Вот он уже добрался к двери, которая вела к тому, кого надо было ему убить. Через эту дверь он не мог определить, там был Реван или Крея. Но ему казалось, что в замке находятся они оба. Вдруг он услышал шаги сзади. Это был Реван.
- Вот мы наконец и встретились! – сказал он – Я не ожидал, что ты сможешь пройти через всё это.
- Ты убил Крею?
- Зачем? Она мой учитель, я её ученик. Она победила меня и простила, теперь мы вместе будем править галактикой!
- Сомневаюсь, что вы вдвоём управитесь. Веди все ваши Ситхи уничтожены!
- Мы выучим новых учеников. Мы сможем создать армию, у нас есть корабль-призрак, ты забыл?
- Если вы обладаете такой силой, что способны истребить всю планету, то почему вы не помогали отбиться вашей армии.
- Потому что вы напали неожиданно, когда мы узнали об атаке, вы уже были слишком близко, и мы бы вместе с вами уничтожили самих себя. Ну, думаю, хватит вопросов! Готовься к смерти!
Они оба активировали свои мечи и начали сражаться, но к удивлению для Ревана бой был недолгим.
Изгнанник оттолкнул его в стену, а потом силовой молнией добил его. После этого он направился в главный зал, там ждала его Крея.
- Скажу тебе честно, я даже не удивлена твоему приходу. – сказала она Изгнаннику.
- Чтож, надеюсь, ты понимаешь, что это конец?
- Может сегодня и придёт конец моей жизни, но я с удовольствием заберу с собой твою!
Крея сразу же атаковала Изгнанника молнией, но он легко отбил её и перенаправил на Крею.
- Как?
- К твоему сведению, я прошёл испытание джедая в той пещере, и моя сила начала увеличиваться, и увеличиваться она стала с большой скоростью.
- Неет. Это не так. Сила твоя увеличивается тогда, когда ты убиваешь других, имеющих силу, и она переходит к тебе от части. Это не сила Джедая, это уникальная сила, которую нужно уничтожить! Она может разрушить всю Галактику. Я только сейчас это поняла. Вот почему ты выжил во время истребления. Каким-то образом сила подействовала на тебя в обратную сторону, и так ты получил её. Если ты будешь убивать и дальше, то сила твоя сможет вырваться на свободу и обрести телесный облик! После этого она будет неконтролируемая!
- Ты лжёшь! Нагло лжёшь!
После этих слов Изгнанник пронзил Крею мечом и убил её. Но после её смерти всё вокруг ярко вспыхнуло, а когда Изгнанник очнулся, он оказался без силы. Куда она делась, не известно. Война по крайней мере окончилась. В Галактике больше не было войн, все Ситхи были уничтожены. Изгнанник всю оставшуюся жизнь прожил в опасении. Он боялся, что слова Креи окажутся правдой. Но это была отчасти правдой. Вся сила перешла в корабль-призрак, который так и остался на Малахоре 5. И никто этот корабль не находил в течение тысяч лет…
The End
__________________
Кто хочет от жизни слишком много, тот может потерять всё;
Но а кому мало нужно от жизни, тот рискует вообще ничего не получить...

Последний раз редактировалось Dimoniche; 15.12.2007 в 20:12.
Dimoniche вне форума  
Отправить сообщение для Dimoniche с помощью ICQ