Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 20:17   #205
Racoon

Gro
Не майся дурью. Ставить оценки игре, которая не вышла - БРЕД, градус которого выше, чем сумасшедствие у кроликов из Rayman Raving Rabbids. А в тових высоких способностях я лично ещё с прошлого конкурса немного сомневаюсь - только лишнее место в теме займёт. Если публиковать - то лишь в спойлер. Но даже такого не советую.

Taylor
Мне лично то, на что указал Kres не вызвало оторжения. Но мне (и многим моим знакомым) РЕ4 не понравился НИГДЕ - ни на PS2, ни тем более на PC. Ставить оценку "10" - это испортить впечатление не от самой лучшей (но прочувствованной рецензии, что скрашивает её недостатки) рецки. Это - акт самобичевания. Лучше чуть-чуть недодать, чем накинуть баллы. Оценка должна быть объективной. Для меня лично точность оценки - один из важных факторов качества рецензии. Обычно обьективный автор и пишет хорошо. Человек который балдеет от игры и пишет необъективно и размазанно.
Kres
Ну то что указал не суть важно. Не понял фразу
Цитата:
я попрежнему лидирую -___-
Это типа мании величия? Или синдром Наполеона? Обычно такие в палате №6 сидят, но тут как-то странно видеть такие параллели.
P.S. Для меня лично лидирует Klaived и Optimist. Так, к сведению.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.12.2007 в 20:24.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™