Цитата:
|
Ну допустим я незнаю точных цифр. Просветите меня.
|
Почитайте мои посты в теме "Патриотизм", там есть точные цифры (просто сейчас лезть не хочется, если их там нет - кину ссылку). Но навскидку - около 50%
Цитата:
|
Действительно считаешь что нтв свободное и независимое? почему же тогда убрали все передачи в прямом эфире, к примеру?
|
~B@LUn~ уже ответил
Цитата:
|
Ага, я тоже наслышан о нашей армии, почему то они другого мнения...
|
Еще раз говорю, на эту тему спорить не могу, т.к. сам в армии не был. Спросите
Civisа, т.к. он не просто отслужил, но и продолжает следить за всем, что там творится.
Цитата:
|
Какие притензии к маршу несогласных? )) К людям которые несогласны с существующей властью?
|
У меня претензии к их методам и лозунгам. Чего только стоит "демонтаж существующего строя" взял с официального сайта
Цитата:
|
Вы сказали что есть сводный интернет
|
Я имел в виду, что оттуда вы можете получить простые факты, необремененные какими-то комментариями. Короче, непредвзятые новости
Цитата:
|
Можно предположить какой был бы результат на выборах при свободности ещё и ТВ и при честности самих выборов.
|
Ключевое словосочетание - можно предположить. Предполагать можно сколько угодно, выборы состоялись, если у вас какие-то претензии - прямо в суд, хоть в российский, хоть в европейский
Цитата:
|
Конечно, так сказал сам Путин и все мы дружно ему поверили.
|
Нет, это наше личное мнение
Цитата:
|
Подавляющее большинство понятия не имеет о чём вы говорили.
|
Извините, но здесь я вас не понимаю. И на 100% солидарен с
~B@LUn~, когда лидеры партии СПС, ПРАВОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, шагают в ряд с такими подонками, как Каспаров и откровенно больными, как Лимонов - это полный политический провал и полная потеря доверия населения. Что мы наглядно видим на выборах.