Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 17:38   #313
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
У мну d2i-образы всех рун есть в Атме *делает вид, что не читер %)*
Ну-ну. Я образы тоже создаю, в основном по шмоткам, сейчас уже больше 100 предметов, в основном уники и сеты, так же всякие цаци, вроде рарных и уникальных колец различной степени паршивости, амулеты, немного рун высшей пробы.

Всё. Ад пройден, Конан стал Патриархом на 85 уровне. Варвары сгенерировались не такие уж и крутые - пока мерк насиловал Корлика, я бегал за Таликом, не давая ему Whirlwind скастовать (ману жрал гадёныш), потом лёг Мадавк (докидался своими топорами) - его, с физ. иммуном я берсерком очень быстро уложил, ну а Корлик так и не смог загасить мерка - я его постоянно лечил, в итоге они раскошелились на огромное количество экспы, кинув меня через весь 84 уровень. Вся битва заняла 1 минуту. А вот Баала, скотину, со его 400000 хитпоинтов минут пять пришлось бить, в итоге он скинул 15000 золотом и пару рарных предметов, придётся на него бегать и не один раз. Из одежды на мне так и остался CoH, Delirium - лучше ничего не смог найти. Кольца - Raven Frost и рарное, с +85 к мане и небольшими резистами, чтоб до +75 везде добить. Амулет галимый, 31% МФ, перчатки, пояс и сапоги - Immortal King, кувалда - Stilldriver, на свопе The Gavel of Paine, оба апгрейженные до элиты. Мерк - Тираэль, коса-полеарма со словом Doom, шапка рарная, с резистами.
So1idus вне форума