Тема: F.E.A.R.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2005, 21:24   #521
Заблокирован

Предупреждения: 400
Тупые враги - это единственный недостаток в HL, с которым нельзя спорить. А вообще, после того как я еще раз прошел HL2... Убивать страйдеров, сбивать самолеты... Вот это я понимаю, это с лихвой компенсирует комбайнов. После этого солдаты FEAR, которых я мочу абсолютно не напрягаясь (и это на максимальной сложности!)... Они просто как ламеры в контре. Вроде бегают, суетятся, пытаются что-то сделать, иногда действительно что-то получается... Но результат одинаков... Они мертвы, а я даже не ранен. Моя тактика такова: слышишь переговоры по рации - выключаешь фонарик и смотришь по сторонам. Прячешься за углом и отстреливаешь врагов в сло-мо. Они показывают только голову из своих укрытий - мне этого достаточно. Обхожных путей нет - я в безопасности. Ощущения настоящего боя, как против страйдеров из ХЛ возникают только тогда, когда появляются роботы. Вот это да, единственные враги, из-за которых я просыпаюсь, играя в эту игру. После них - снова засыпаю, пока снова не встречу. AI тут хорош, просто ему негде развернуться. Таких врагов - да на просторы Far Cry, или хотя бы в HL. Да нет. В узких коридорах у них нет никаких шансов против моего отточеного навыка стрельбы и slo-mo...
Tony Hawk вне форума