Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 23:44   #114
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
А в Украине такой нефти небыло, живут там хуже чем здесь
А сейчас вы цифры знаете? Какова доля доходов от нефти в бюджете?
Цитата:
А вопли Росси что там всё организовано США, что и сейчас они подчиняются им - глупость это.
А, ну конечно, именно поэтому американский владелец И-медиа побежал жаловаться к Бушу, тот позвонил куда надо и телеканал открыли. Именно поэтому посол США напрямую указывал Саакашвили, что и как ему делать
Цитата:
Да, может они поддержали там революции, но что в этом плохого если люди там действительно были против власти.
Большего бреда я не слышал. А вы попробуйте профинансировать митинг недовольных в США, потом посмотри, что будет.
Цитата:
я смотрю иногда эти передачи, но не такой их любитель , чтоб помнить когда они идут, так как эти передачи кажутсяя мне немного сомнительными как и сам Соловьёв. Хотя раньше был о нём другого мнения.
А вот и зря, это и есть проявления свободного и независимого СМИ
Цитата:
Пока учусь
Ну и надо что-то говорить насчет армии. Я доверяю мнению человека, который там отслужил и может об этом говорить
Цитата:
А какие к нему притензии?
А он не участвовал в "Марше несоглачных"?
Цитата:
Кстати вы недавно писали что есть мол свободный интернет
Извините, а его уже нет?
Цитата:
Как вам это голосование в ЖЖ к примеру
Семьдесят раз "ха"! Сравните хотя бы числа проголосовавших на этом сайте и число избирателей. Кстати, основной электорат ЕР - простые люди, рабочие, крестьяне и т.п. Они в эти ЖЖ вряд ли заходят.
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума