Ой, люблю таких людей как Курунир))) Без него на форуме было бы не так интересно) Вот у меня было плохое настроение, зашёл на форум, побазарил с Куруниром-и даже легче на душе становиться.Понимаешь, что не всё в жизни так плохо.Есть люди, которым гораздо тяжелее живёться(с таким самодовольством и природным неумением нормально общаться).Я было думал, что Курунир ушёл от спора) Но уж коли продолжаем:
Цитата:
|
Сообщение от Курунир
Вы такие забавные. Не позорьте комьюнити PC-геймеров.
|
А мне тебе и ответить нечего) Тебя предупреждать уже поздно.Ты уже так блеснул интеллектом, что умудрился опозорить и ПК-комьюнити, и консольное заодно) И даже комьюнити поклоников Властелина Колец чуть-чуть прихватил)
Цитата:
|
Сообщение от Курунир
Там ещё есть вменяемые люди. Вроде Перворождённого.
|
Хорошо хоть ты себя вменяемым не считаешь)
Цитата:
|
Сообщение от Курунир
То есть 600 баксов минимум раз в два года за кучу отстойных игр и 3-4 хороших. По мне, это мазохизм.
|
В этом году вышло хороших игр побольше, чем ты сказал) Если тебе ничего не нравиться-твои проблемы.
Цитата:
|
Сообщение от Курунир
К слову, RE4 - не аркада, а шутер от третьего лица с элементами интерактивного кино.
|
Он в прошлом году вышел.В этом его на соньку портировали(даже консольщики ждут ЦЕЛЫЙ ГОД порта с другой консоли-лол из лолов)
Цитата:
|
Сообщение от Курунир
Меня интересует другое. Ответь мне, пожалуйста, на вопрос - какие PC-игры, вышедшие в 2005 году, тебе по-настоящему понравились? Во что вообще ты играешь? Только в хардкорные игры?
|
Я бы ответил-да вопрос не ко мне.....