Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 23:29   #112
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~ Посмотреть сообщение
...Если Вы не знаете когда они идут то как Вы можете сделать вывод что Соловьёв
я смотрю иногда эти передачи, но не такой их любитель , чтоб помнить когда они идут, так как эти передачи кажутсяя мне немного сомнительными как и сам Соловьёв. Хотя раньше был о нём другого мнения.
Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
(интересно откуда она у вас, небось из очередных "независимых" источников),
Вопросы не мои, так что не знаю какие там источники. Но то что народу стало становиться лучше (и то не всему) - это извините опять из-за цен на нефть.
Да общий уровень поднимается и именно поэтому опозиция набирает так мало на выборах. Смотришь тв как будто что то налаживается, личный уровень жизни вроде тоже более менее, ну вот и идут поддерживать ЕР. Народу просто ещё не припекло. А в Украине такой нефти небыло, живут там хуже чем здесь(как и в Грузии), вот и скинули ту власть которая им не нравилась. А вопли Росси что там всё организовано США, что и сейчас они подчиняются им - глупость это. Да, может они поддержали там революции, но что в этом плохого если люди там действительно были против власти. А то что там происходит сейчас- если народу опять начнёт ненравится, если у власти опять буду те кого в действительности не поддерживают, сделают ещё одну революцию, благо опыт уже есть.
Цитата:
Сами служили? Во-первых, это наследие советской армии, во-вторых ситуация меняется, спросите у Civis
Пока учусь, но что то мне не хочется на собственном опыте проверять улучшилась она там или нет...
Цитата:
Каспаров
А какие к нему притензии?

-----------
Кстати вы недавно писали что есть мол свободный интернет. Как вам это голосование в ЖЖ к примеру. Людей проголосовало не мало. Вот такие и были бы цифры наверное, там даже меньше 20% у ЕР...
Argonian вне форума