|
╮(︶︿︶)╭
|
вот продолжение, скоро будет ещё!
Скрытый текст: Когда они зашли в бар бармен сильно удивился их столь быстрому возвращению, его взгляд тутже пал на оружие, которое было у Сергея в руках..
Бармен – ствол механика, но как…. Вы так быстро?! Похоже, и там вас встречало то существо, я правильно понял? Ну, чтобы там нибыло отдыхайте, а завтра я дам вам последнее задание, а там Сергей ты и разберешься со своим преследователем, я расскажу всё, что нам удалось с Сидоровичем узнать, а сейчас отдыхайте.
Сергей быстро уснул (сон)
Он находится в обществе полусотни сталкеров из *первой волны* , они сидят, пьют водку, рассказывают анекдоты.
Паша – мужики, анекдот! Сидит сталкер на берегу озера янтарь и ловит рыбу, тут мимо проходил ещё один, ну и решил он над ним прикольнуца
Ну как клюёт – спрашивает он
Сам посмотри- отвечает и показывает на ведро
У второго чуть глаза на лоб не вылезли от увиденного,
И правда рыба, ты чё, ей есть сабрался?!
Нет – на неё хорошо мутантов ловить, щас ещё пару поймаю и пойду на кровососа охотится.
Все засмеялись, их посиделки прервал радиосигнал бармена
Бармен – так мужики, чего сидим, пора идти, до станции пара километров осталось.
Все собрали вещи и пошли в сторону мозговыжегателя.
Попав под излучение все начали кричать, они падали на землю, лиш некоторые смогли вытерпеть и побежали вперёд, лишь один, который уронил ствол перед самым полем, не попал под действие выжегателя, это и был Паша_войлок, вперёд смогло пробиться около десятка, в том числе и Сергей, они дошли до Припяти. Идя по улицам мёртвого города, они, шарахались от каждого шороха, стреляли в показавшуюся за углом тень. Вскоре они добрались до ворот ЧАЭС, пройдя вперёд они увидели маленький проход, который вёл в подземелье под реактором. Зайдя внутрь на них накинулось непонятное существо в одежде похожей на халат врача, оно забирало одного из толпы и разрывало его на части, Сергей и несколько человек ещё попытались убежать.
|