Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2005, 16:45   #245
Игрок

Цитата:
Сообщение от Курунир
Мне всё равно, веришь ты или нет, но так оно и будет, можешь не сомневаться.
Это утверждение доказано предыдущими поколениями консолей.
Если у предыдущего поколения консолей сложилось так-это не факт того, что всё получиться ещё раз так же.Так что твои утверждения по-прежнему необоснованы.Вот.

Цитата:
Сообщение от Курунир
Если ты хронический тормоз
Я тебя оскорблял(хотя определённо следует), так что иди в "№;" долбанный №;"! и заткни свой ;№!!.Вот.

Цитата:
Сообщение от Курунир
Правильно, из-за денег, которые игрок в него перманентно вкладывает.

То есть, следуя твоей логике, мы оцениваем качество платформы по цене, а не по играм, возможностям и технологиям?

Цитата:
Сообщение от Курунир
Взгляни правде в глаза - в этом году великолепных игр для PC вышло отсилы штук десять, причём половина из них - нишевые.
А сколько шедевров вышло на приставках? Взгляни-ка теперь ты туда же-в этом году вообще мало вышло великолепных игр, как на ПК, так и на приставках.

Цитата:
Сообщение от Курунир
На западе вас подняли бы на смех.

А ты не на Западе живёшь.

Цитата:
Сообщение от Курунир
И, пожалуйста, не неси всякую чушь, вроде "на консолях лишь аркады и файтинги". Это выдает твоё незнание и низкий уровень интеллекта.

Ты сам это придумал? Или тебе приснилось, что я это написал? На консолях есть и шутеры, и рпг, и много чего ещё. Так не надо осуждать меня за то, чего я даже не сказал. Это выдаёт ТВОЁ незнание и чрезвычайно низкий уровень интеллекта.

Цитата:
Сообщение от Курунир
Мне смешно читать такие "шедевры".
Да ты вообще часто смеешься над несмешными вещами-может это болезнь?

Цитата:
Сообщение от Курунир
На основании чего, мой дорогой специалист, ты сделал такой вывод? Спорить готов, Killzone 2 на тебя повлиял.
А на основании технических характеристик консолей, мой дорогой старый хрыч. А ролик из Киллзон отрендерен-это ясно и ребёнку(хотя тебе наверное не ясно)

Цитата:
Сообщение от Курунир
*Смеется над наивностью и чрезмерно завышенной самооценкой вектора*
Я устал спорить с идиотами, которые невесть что о себе возомнили.
Почитай свои посты пожалуйста. И может быть до тебя дойдёт-ты высокомерен и груб. Если хочешь, я могу привести тебе цитаты с твоих постов, если мне не веришь. Твои оскорбления только показывают ТВОЮ "чрезмерно завышенную самооценку". А если ты такое величество "устал спорить якобы с идиотами", то и не возникай, не оставляй тогда сообщений и всё.Никто не посмеет усомниться в твоём мнимом величии. Я выражаю мнение. Ты-кичишься дешёвыми понтами.

Цитата:
Сообщение от Курунир
Ролики были роскошными. Но они меня обманули. Бывает.
С тобой бывает. Я уже по роликам понял, что из этой игры нефига путного не выйдет.

Цитата:
Сообщение от Курунир
Он того стоит. От прочей серости FEAR отличается лишь отличной PR-кампанией, благодаря которой он и стал популярным.
То есть игра нравиться людям из-за того, что её хорошо отрекламировали? Тогда почему твой Ган не такой популярный? Рекламные ролики там были роскошные, однако игра многих разочаровала.ТАк что не неси чушь.