Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 15:12   #1508
Игрок

Цитата:
Полностью стобой согласен только я своему братику запретить поиграть в Doom 3 и GTA SA не могу он начинает плакать...
Хорошо, что у него только такая реакция. Советую отучить его от эитх игр, пока реакция не стала более бурной. Потом, вместе со слезами придёт агрессия. Недавно смотрел передачу, где парня бабушка попросила помочь, в то время, как он играл.За то,что его отвлекли он убил свою бабушку.
По данным некоторых источников на убийства в играх мальчики реагируют сильнее девочек. Я считаю, что в шутеры детям можно давать играть детям с 10 лет, и то, бес особого обилия крови(например в Кол оф дюти 2 (и то без мода, увеличивающего кровь)).
Хотелось бы заметить, что качество графики очень сильно влияет на восприятие и на влияние этих игр на человека. Например, в детстве я играл на первой сони плейстейшен во второй квейк. Скажу абсолютно точно: в ней насилие воспринималось намного хуже, чем в Far cry.