Цитата:
Сообщение от kocha6590
А я про что! Согласен что ГГ андроид.
|
я не говорил, что ГГ - андроид. Я сказал, что на столе валяется карточка про очередного испытуемого, там он схематично нарисован, и похож на человека или андроида.
Во-вторых, когда ГГ попадает под пулеметный огонь турелей, у него идет кровь. И в третьих, андроиду не нужны на ноги устройства чтобы безболезненно падать.
(15 минут спустя): нашел я в игре текстуры этих карточек. Так вот, инопланетянин был под номером #042, а вторая карточка - #234, что доказывает, что до ГГ испытуемых было не менее 233. На этой карточке в углу изображен человеческий скелет, что подтверждает, что ГГ - человек, а не андроид. Еще там есть текстурка карточки про пружину на ногах (Advanced Knee что-то там), эту карточку я пока нигде не нашел
Далее. Если считать, что ГГ и есть этот 234 подопытный, тогда возникают получается, что за ней наблюдала не только Глэдос, но и сотрудники АС, т.к. кто-то же принес эту карточку в комнату наблюдения?
Другой вариант - Апертура собиралась изучать ГГ, подготовилась, но в этот момент глэдос всех выгнала, а затем запустила эксперимент когда ей стало скучно.
Насчет клавиатуры - забыл про I и P, так что да, получается Adrian Shepard