Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 18:38   #379
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Domenik Посмотреть сообщение
Скрины из первой части у меня нет. Да и так видно ж. Все осталось как в первой части, модельки машин тока получше стали и трассы немного поменяли.
Следуя твоей логике заключаем: Движок Прострит не поменялся не на йоту по сравнению с карбоном, поскольку тут выкладывали скрины из Джусд и Прострит и по детализации они практически равны, а вот по освещению Джусд вздёрнул Прострит без напряга. Я здесь уже всё расписывал по пунктам, пролистай назад почитай.

Цитата:
как ни странно, в прострит она тоже есть.
Зашибись там борьба, первые 5 секунд на страте пока пролетаю мимо тормозов просто убийственная борьба, к тому же в Прострите боты частенько вылетают с трассы, а на скоростных гонках практически не способны доехать до финиша, на дрэге они либо делают фальстарт, либо едут как черепахи, не видел ещё ни одного выехавшего из 8 секунд, в то время как я из 7 выезжаю, и всё это всего лишь на четверть мили .

Цитата:
Да и пофиг, кто там за рулем сидит, на геймплей это не влияет, это так, как говорится, сделано для галочки.
Влияет на геймпелей самым прям образом ибо кому это не нужно, тот просто не будет обращать на это внимания, а тот кому надо (например мне), порадуется и получит ещё больше удовольствия от игры.

Пока главный провал игры это звук, всё остальное чуть ли ни идеально. Я например в отличии от Прострита здесь пока не заметил ни одного графического глюка, помню только пару раз картинки гонок загружались не корректно и всё больше нет багов, а в Прострите их там туева хуча , начиная висящими в воздухе глушаками и кончая каким-то ублюдством на переднем бампере .

Цитата:
Не понимаю, почему должно быть страшно, когда машина на хвосте висит. Если бы копы висели, тогда понимаю, можно в штаны наложить. а если соперник едит сзади, то должно быть наоборот, должно быть желание угнать от него пдальше, оторваться
Хах, ну ты дал. А ты никогда не замечал, что гонщики борющиеся между собой едут на порядок медленнее остальных, а всё потому, что впереди идущий видит в зеркала соперника и начинает нервиничать по тому поводу, что не может оторваться и как раз по этой причине может сделать ошибку. Здесь спорить безполезно, у мну огромный опыт в таких гонках, уже лет десять Ф1 смотрю.

Цитата:
оторваться, ну не как не в столб въехать. да и почемуто если мы едим сзади машинок ИИ, то они пугаются, а когда сзади нас едет компьютер, то ГГ почемуто не страшно. эта фишка не доработана. В каком-то симуляторе уже такое было, но вот только там и игрока могли "запугать"
Если комп сильный, то напрягает, а если он сразу остаёт, то и шугаться конечно не стоит.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием