Цитата:
Сообщение от Domenik
Скрины из первой части у меня нет. Да и так видно ж. Все осталось как в первой части, модельки машин тока получше стали и трассы немного поменяли.
|
Следуя твоей логике заключаем: Движок Прострит не поменялся не на йоту по сравнению с карбоном, поскольку тут выкладывали скрины из Джусд и Прострит и по детализации они практически равны, а вот по освещению Джусд вздёрнул Прострит без напряга. Я здесь уже всё расписывал по пунктам, пролистай назад почитай.
Цитата:
Сообщение от Domenik
как ни странно, в прострит она тоже есть.
|
Зашибись там борьба, первые 5 секунд на страте пока пролетаю мимо тормозов просто убийственная борьба, к тому же в Прострите боты частенько вылетают с трассы, а на скоростных гонках практически не способны доехать до финиша, на дрэге они либо делают фальстарт, либо едут как черепахи, не видел ещё ни одного выехавшего из 8 секунд, в то время как я из 7 выезжаю, и всё это всего лишь на четверть мили

.
Цитата:
Сообщение от Domenik
Да и пофиг, кто там за рулем сидит, на геймплей это не влияет, это так, как говорится, сделано для галочки.
|
Влияет на геймпелей самым прям образом ибо кому это не нужно, тот просто не будет обращать на это внимания, а тот кому надо (например мне), порадуется и получит ещё больше удовольствия от игры.
Пока главный провал игры это звук, всё остальное чуть ли ни идеально. Я например в отличии от Прострита здесь пока не заметил ни одного графического глюка, помню только пару раз картинки гонок загружались не корректно и всё больше нет багов, а в Прострите их там туева хуча

, начиная висящими в воздухе глушаками и кончая каким-то ублюдством на переднем бампере

.
Цитата:
Сообщение от Domenik
Не понимаю, почему должно быть страшно, когда машина на хвосте висит. Если бы копы висели, тогда понимаю, можно в штаны наложить. а если соперник едит сзади, то должно быть наоборот, должно быть желание угнать от него пдальше, оторваться
|
Хах, ну ты дал. А ты никогда не замечал, что гонщики борющиеся между собой едут на порядок медленнее остальных, а всё потому, что впереди идущий видит в зеркала соперника и начинает нервиничать по тому поводу, что не может оторваться и как раз по этой причине может сделать ошибку. Здесь спорить безполезно, у мну огромный опыт в таких гонках, уже лет десять Ф1 смотрю.
Цитата:
Сообщение от Domenik
оторваться, ну не как не в столб въехать. да и почемуто если мы едим сзади машинок ИИ, то они пугаются, а когда сзади нас едет компьютер, то ГГ почемуто не страшно. эта фишка не доработана. В каком-то симуляторе уже такое было, но вот только там и игрока могли "запугать"
|
Если комп сильный, то напрягает, а если он сразу остаёт, то и шугаться конечно не стоит.