Цитата:
|
Геймер,чтобы не тратить лишних денег,или это его позиция,или еще по каким-либо причинам покупает пиратскую версию игры или качает ее из интернета/локальной сети.
|
Да я думаю многие так делают...причем очень многие..я и сам покупаю чаще пиратки чем лицензионки(есть конечно и исключения)...и тут встает вопрос о пиратстве...но это уже совсем другая тема....
Цитата:
|
Потому как послать те же сто рублей по тем же Яндекс.Деньгам (к примеру) гораздо проще,чем уговорить себя встать и пойти в магазин за игрой,которую уже давно много раз прошел.
|
Ну может в ближайщем(или далеком) будущем когда инет у нас в России будет как на западе(или в европе) то возможно большенство игр будет покупаться не в магазинах(как мы это делаем сейчас), а преобретаться через интернет, так мы впринципе снизим пиратство...но в данное время это не выход..
Цитата:
|
Это я вот к чему - почему разработчики на своих сайтах не указывают номера своих счетов? Это было бы очень удобно. Для примера,многие фришардовые серверы LinAge II свои счета указывают. Конечно они их указывают не просто так, за переводимые деньги они дают плюшки,чаще всего адены. Но вот что мешает разработчикам организовать такую систему - непонятно мне совершенно.
|
хм...ну я думаю что некоторым людям не охота просто так за то что игра клевая платить n'ую сумму разработчикам...типо со словами "спасибо за хорошую игру"..я не спорю найдуться многие люди кто и готов отдать за это деньги..но их имхо не много...а насчет той же Lineage II, да там процветает донаторство, но там ведь игроки за это тоже получают адены\шмот\доп. услуги...а что готовы предложить разработчики игр за те деньги которые мы им отправим? Вот у людей и проподает стимул платить деньги "в пустую"...