Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 20:07   #507
Michael Schumacher

Цитата:
Сообщение от Буранчег Посмотреть сообщение
Сильвер самая лёгкая трасса после А1, главное 3 сектор научиться проходить.

Форза сам виноват, у тебя не было шансов увернуться.
Ну суть в том, что я и не думал, что нужно пытаться чего-то там уворачиваться... проехали, короче.

Насчет Сильвера... самая легкая трасса - еще не значит самая хорошая. Я например, предпочитаю треки, где можно выиграть драгоценное время (или позицию) за счет рискованого маневра, или особых настроек, или за счет одного-двух конкретных поворотов, которые даются мне очень хорошо (пускай при этом я теряю что-то на других участках). Короче говоря, где я могу ускориться за счет риска. А в Сильвере... нету ниодного такого поворота, ниодного виража, которые отлично давались бы мне... я ничего не могу сделать на Сильвере... просто ехать... ехать быстрее тех, кто медленнее меня, и наоборот ну и стараться не ошибиться (это всегда).
Лично мне меньше всего нравится первый сектор... С этими быстрыми поворотами... Стараюсь максимально быстро проходить этот участок и очень часто летаю на поребриках... улетел (да или просто занесло) - круг испорчен в самом начале... и главное вчера (наконец нашел полтора часика чтоб погонять) взбесило меня: в самом начале поставил 1:20.3, и после так и не смог улучшить - ну хоть ты тресни! аж взбесило
-------------------------
Pittsburgh Penguins fan
Royal Flush вне форума  
Отправить сообщение для Royal Flush с помощью ICQ