Цитата:
Сообщение от Domenik
Во-первых: управление резкое и физики никакой нету. еду 110 миль в час и за нефиг делать закладываю повороты на 90 градусов. 180 км/ч по прямой то ехать страшно, не то что в поворот заходить.
|
Спрашивается, в чём проблема? НФС ничем не лучше, я там на скорости 200км/ч закладываю виражи похлеще, там просто трассы шире и песка дохрена, что не есть гут. Физики нет ни в НФС, ни в Джусед 2, но в отличии от НФС Джусед никак не позиционирует себя ничем кроме аркады, а в НФС какие-то неадекватные замашки на сим, которого там ясный пень даже и не пахнет. Управление нормальное, привык в течении получаса, всегда при переходе с одной игры не другую управление кажется жутко неудобным и вообще убогим, так что просто нужно привыкнуть, уж поверь моему семилетнему опыту руления

.
Цитата:
Сообщение от Domenik
Во-вторых: ТТХ машин не соответствую действительности. Они вобще ничему не соответствуют, просто так взяты из головы.
|
Я бы сказал, что они друг от друга мало чем отличаются. И что в этом плохого? Ещё раз повторю - аркадная гонка, нет там ни физики, ни реальных характеристик.
Цитата:
Сообщение от Domenik
В-третих: звуки моторов, свиста шин вообще никакие.
|
Ну ваще никакие

Смотря с чем сравнивать

, в НФС они тоже убогие и ничему не соответствуют.
Цитата:
Сообщение от Domenik
В-четверты: у меня глючит из-за звука (но я исправил) и вылетает с ошибкой (тоже исправил уже сам), но всеравно портит впечатление.
|
Баг, что поделаешь. Ждёмс патча.
Цитата:
Сообщение от Domenik
Пятое: музыка старенькая, уже приелась конечно.
|
Страое значит плохое, так? А я слушаю альбом Линкинов 1999 года и ниипёт

.
Цитата:
Сообщение от Domenik
Шестое: Не все авто сразу доступны. Ну в жизни ж не так, че хочу, то и покупают, ну что за идиотизм в головах у разработчиков.
|
Если ты не заметил, то для увеличения интереса тачки разделены по лигам, в которых они могут ездить (Например Фокус- лоига новичков.. 4 лига), так что претензии не понятны. Сравнение с реальностью опять не выдерживает никакой критики может начнём уже на симуляторах машину водить???
Цитата:
Сообщение от Domenik
Седьмое: портировали вообще халтурно, мышь не поддерживается и везьде эти кнопки, как на джостике икс-бокс.
|
Мышь тут абсолютно не нужна и порт тут ваще никаким местом не вписывается. Во многих играх нету мышки: например во всей серии Колина Макрея нету мышки.
Цитата:
Сообщение от Domenik
Итог: игра меня жутко разочаровала, НФС пока лучший, уже сколько было попыток повторить его славу, так еще никаму и не удалось этого.
Ставлю игре оценку 2 балла. Буду дальше проходить про-стрит. Тьфу..
|
Моё мнение диаметрально противоположное.
ВО-первых: НФС уже давно отброшен назад, и надрал ему жопу небезызвестный ТДУ, а теперь вот и Джусед без видимых поблем его обставил. Выводы делаю не голословно, а аргументировано.
Если очень хочешь получить чёткий ответ по пунктам почему Прострит убогое изжившее и потерявшее дух жажды скорости гавно на колёсах, то милости просим в личку, а таких голословных высказыаний прошу больше не делать. Либо объективно оценивай игру, либо высказывай своё ИМХО без оценок и далеко идущих выводов

.