Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 13:41   #289
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Какой нафиг темплар, это Tyrael's Might, сокеченный, для MF.
Ну тогда получше будет

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Я только в Кураст зашёл, уже 80 уровень, глядишь, под конец Hell и надену, это чтобы сделать такого убер-варвара, максимально прокачать его, одеть самый лучший эквип и спокойно забыть, начиная раскачивать нового перса. Это мой первый опыт полной прокачки героя. И не 3 месяца, я своего варвара где-то недели три назад начал.
Не поверишь, я зашёл на Хел своей амазонкой где то левелом 79м, я прошёл весь хел + где то ранов 50-60 на ПиндлСкина + где то 20 баалранов при плеерс 8 (вернее с 7ую игроками) + где то ранов 50 на графиню и ранов 10 на Мефисто, при этом я ни разу не умер, и у меня 88 левел, я хз как ты собрался в сингле набить 95 лвл, ты таблицу опыта смотрел? Щас покажу наглядно:
Для 80го левела нужно 681,027,665 опыта, а для 95го левела нужно 2,492,671,933 опыта, т.е в 4 раза больше, за баала на аду дают 777,763, вот и считай сколько тебе надо убить баалов на аду. Это будет примерно 2000 Баалов )))), ну + с раном , итого тебе примерно для 95го левела надо будет сделать ранов 700 где то на Баала на Хеле.
Посмотри статистику, даже на БатлНете не очень то много игроков имеют 95 лвл, а ты говоришь в сингле это сделать не сложно.
Desoul вне форума  
Отправить сообщение для Desoul с помощью ICQ Ответить с цитированием