Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 12:04   #26
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
По заверениям разработчиков, продолжения не будет, поскольку игра не снискала всемирную славу, в основном ею увлекались лишь горстки фанатов, и следственно продажи были не столь высоки, как бы хотелось издателю, нет, я не говорю что игры проваливались в продажах, просто прибыль была очень маленькой, а прибыли от Soul Reaver 2 было вообще как кот наплакал, издатель лишь вернул деньги затраченные на разработку игры, и плюс около 900 000 тысяч долларов сверху, а это маловато. Плюс ко всему у компании сейчас перемены в жизни, она поменяла директора, и вроде бы ходили слухи что она продалась Codemasters. И ко всему этому, из компании ушёл главный сценарист игр этой серии. А потом один из ведущих дизайнеров по этой игре. Сейчас идею о продолжении и возрождении этой серии отложили в дальний ящик, и потому вряди появится продолжение, а жаль... серия достойна похвалы, и я сам очень увлекаюсь ей, прошел все игры по нескольку раз.

Скрытый текст:
На мой взгляд сюжет Дэфэнса изобилует различными нестыковками, пробелами и незаконченостью. Можно с легкостью сделать продолжение. Ведь многое осталось за кадром. Например куда улетел Янус Одрин в конце Дэфэнса? Или что сделал Каин осознав всё? Пожертвовал ли он собой ради восстановления баланса пилларов? Или нашёл какой-либо другой способ изменить ход истории? В общем есть очень много чего, над чем можно было бы поработать.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ Ответить с цитированием