Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 11:37   #6
Юзер

_Revan_
Я внимательно читал. Разжевываю. Есть конкретный вопрос:
Цитата:
"А ведь вы могли потратить их на что-то другое!" - патетически восклицает она. На что другое, Юленька?
Я озвучил варианты, вот и все. Но не для частного случая, а обобщая. Т.к. все-таки не один человеку этому подвержен. Т.е. я никак не связываю эту часть текста с той, что озвучена в самом начале его поста.
К тому же, могу предположить, что автор писал не про себя, а лишь представил очень удачный вриант для противопоставления словам Юлии.
По крайней мере такое у меня создается ощущение при чтении первых абзацев.

Но если я не прав. То я вернусь назад..
Цитата:
это возможность доказать всем, и в первую очередь - самому себе, что он чего-то стоит, что он способен чего-то добиться.
Теперь, раз уж мы говорим именно про инвалидов, то... есть множество примеров, когда инвалиды делали такие вещи, знаете.. например восхождение группы инвалидов на Казбек. Безногих. Когда они продвигались сидя в санях, и подтягиваясь на руках по тросу. 5 километров.
Да, они доказали, что они действительно чего-то стоят, что они способны чего-то добиться. Доказали себе, доказали мне, доказали всем. Этих людей я уважаю в высшей степени.
И буду честным.. человек, убивающий свое время на игры, в особенности в подобном положении.. Я не знаю, что и кому он этим доказывает.. я этого не понимаю.
Как "окно в мир", свой маленький мир - да. Такой есть у кажого.
Но игры как способ самоутверждения - не лучший выбор. Надо делать что-то настоящее, пусть даже не такое масштабное, как в описанном мной случае.. все ведь начинается с малого.

З.Ы. Повторюсь, что мой предыдущий пост следует рассматривать с позиции мм.. "полноценного" человека. Потому и резковато написано. Извиняюсь, если кого заденет. -_-

Последний раз редактировалось not found; 11.12.2007 в 12:18.
not found вне форума