Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 04:25   #285
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
WW на Hell в компании крутых монстров абсолютно бесполезен, даже 20 уровень, меня убьют раньше, чем вертушка завершится,
Вот блин, обидно, а я прошёл все 3 сложности с вертушкой, и на хеле легко убивал всех монстров (кроме физ.имунов их бил берсерком), видимо у меня была какая то особенная вертушка .
Цитата:
поэтому тут всё остальное пойдёт в Iron Skin, BO и немного, (оставшееся) в берсерка - уже на 6 уровне урон больше, чем 20 левел концентрацией,
Хм... да он бьёт больше, но зачем тогда Айрон скин )))) Берсерк полностью обнуляет защиту, и качать Айрон скин если основной атакующий скил берсерк это имхо извращение. Берсерк качать строго на 1 не более того, чисто для физ.имунов.
Хотя лично у меня и без берсерка валит прилично, ведь молоток даёт:
Adds 211-397 Fire Damage
Adds 7-477 Lightning Damage
Adds 127-364 Cold Damage, 6 sec. Duration
+204 Poison Damage Over 6 Seconds
Adds 250-361 Magic Damage
Поэтому физ.имуны и без берсерка не очень то беспокоят.

З.Ы. Если уж основной атакующий скил берсерк, тот тут нажна совсем другая прокачка и совсем другие вещи, в этом случае 50% DR это обязательное условие.

Цитата:
а так как мой мерк выступает в качестве танка, то мне остается только мобов добивать. Из одежды на мне будет TM (84 уровень), Delirium, и некое кольцо, +100 к резистам (95 уровень), остальные шмотки - как подберу, всё с Мефисто Hell (у меня даже комплект МФ есть - Али-Баба с топазами и рунный щит Rhyme), но из оружия точно будет BotD.
Темплар Варвару, хм... ну не знаю не знаю. Колечко ))) лол )))) 95 левел )))) сколько варваром этим играть собрался? месяца 3?
Алибаба с топазами? Хм... опять не пойму, смысл вставлять топазы в меч?
Мефисто на аду не плохой вариант, но до Баала и Пиндлскина не дотягивает, лучшее падает только из них.

Цитата:
Ну вопервых, как уже сказал the Exile - экспа, а во вторых - я просто мимо не могу пройти, не заглянув в каждый из 6 сундуков и всегда зачищаю все локации вплоть до последнего монстра, оттого я и ненавижу Durance of Hate lev 2 и канализацию под Курастом. К тому же у меня MF неплохой.
Глупо имхо, за это время можно сбегать на баала, и опыта больше и шмотки лучше.
Desoul вне форума  
Отправить сообщение для Desoul с помощью ICQ Ответить с цитированием