Цитата:
Сообщение от So1idus
WW на Hell в компании крутых монстров абсолютно бесполезен, даже 20 уровень, меня убьют раньше, чем вертушка завершится,
|
Вот блин, обидно, а я прошёл все 3 сложности с вертушкой, и на хеле легко убивал всех монстров (кроме физ.имунов их бил берсерком), видимо у меня была какая то особенная вертушка

.
Цитата:
Сообщение от So1idus
поэтому тут всё остальное пойдёт в Iron Skin, BO и немного, (оставшееся) в берсерка - уже на 6 уровне урон больше, чем 20 левел концентрацией,
|
Хм... да он бьёт больше, но зачем тогда Айрон скин )))) Берсерк полностью обнуляет защиту, и качать Айрон скин если основной атакующий скил берсерк это имхо извращение. Берсерк качать строго на 1 не более того, чисто для физ.имунов.
Хотя лично у меня и без берсерка валит прилично, ведь молоток даёт:
Adds 211-397 Fire Damage
Adds 7-477 Lightning Damage
Adds 127-364 Cold Damage, 6 sec. Duration
+204 Poison Damage Over 6 Seconds
Adds 250-361 Magic Damage
Поэтому физ.имуны и без берсерка не очень то беспокоят.
З.Ы. Если уж основной атакующий скил берсерк, тот тут нажна совсем другая прокачка и совсем другие вещи, в этом случае 50% DR это обязательное условие.
Цитата:
Сообщение от So1idus
а так как мой мерк выступает в качестве танка, то мне остается только мобов добивать. Из одежды на мне будет TM (84 уровень), Delirium, и некое кольцо, +100 к резистам (95 уровень), остальные шмотки - как подберу, всё с Мефисто Hell (у меня даже комплект МФ есть - Али-Баба с топазами и рунный щит Rhyme), но из оружия точно будет BotD.
|
Темплар Варвару, хм... ну не знаю не знаю. Колечко ))) лол )))) 95 левел )))) сколько варваром этим играть собрался? месяца 3?
Алибаба с топазами? Хм... опять не пойму, смысл вставлять топазы в меч?
Мефисто на аду не плохой вариант, но до Баала и Пиндлскина не дотягивает, лучшее падает только из них.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Ну вопервых, как уже сказал the Exile - экспа, а во вторых - я просто мимо не могу пройти, не заглянув в каждый из 6 сундуков и всегда зачищаю все локации вплоть до последнего монстра, оттого я и ненавижу Durance of Hate lev 2 и канализацию под Курастом. К тому же у меня MF неплохой.
|
Глупо имхо, за это время можно сбегать на баала, и опыта больше и шмотки лучше.