Полистал официальный форум ATi...
Все кто купил новую карту серии HD 2*00 (и не только этой) под разъем AGP, ну вроде меня

, испытывают жуткие проблемы вроде вылетов, зависаний и синих экранов (в 3D-играх и даже в windows(!!!).
Однако, один участник форума опубликовал обнадеживающее письмо которое он получил от службы поддержки, вот его содержание (любезно переведенное мною):
Цитата:
|
Сообщение от zigonneux
Наконец я получил ответ от ATI tech насчет поддержки карт с разъёмом AGP в новых версиях Catalyst:
================================================== =========
Сэр,
В связи с тем что разъем AGP устарел (по сравнению с PCI-e), драйвер для AGP-карт будет обновляться 4 раза в год (каждые 3 месяца).
Если честно, было указано, что и в 7.11 есть поддержка AGP (но как оказалось её нет - прим переводчика  ), поэтому я не могу сказать вам точно, что 7.12 будет поддерживать карты с AGP, даже если об этом будет объявлено.
Политика компании заключается в том, чтобы обновлять его каждые три месяца.
Спасибо и с уважением
================================================== ==========
Поэтому мы будем продолжать ждать ЭТОТ новый драйвер. В ближайшие дни...
|
Так что надеемся и ждём работу над ошибками, я уже запарился со своим новым видео. Хотя может это и просто отмазка.
В Battlefield 2, например, больше 20-40 минут не поиграть - всё намертво зависает и после 2 недель этого безобразия руки опускаются...

Хорошо TF2 без проблем работает!
Вот такие дела!