Цитата:
Сообщение от Bleach
Дорогие редакторы видеомании.
У меня такое предложение: сопровождать русскими субтитрами и зарубежную, и !русскую речь!, и даже перевод зарубежной речи, ибо очень тихА речь "голосов" "ИГРОМАНИИ". Особенно это касается разделов, где говорят сами редакторы, например "Во что поиграть". Ребята под конец фраз жуют слова, говорят как бы себе. И разделы "Special". Ребята-редакторы часто вещают с улиц, а это шумы, гул, ветер.
Это 1)очень креативные люди, их мнения (их мировоззрение) 2)очень интересно слушать и поэтому 3)очень неохота пропускать их слова мимо ушей.
|
все верно говоришь. поддерживаю твою идею. но не только из-за этого. субтитры (для русско-говорящих) необходимо сделать еще и потому, что среди геймеров есть и люди с ограниченными возможностями.... я о глухих. ведь чем запад отличается от росси, так тем, что они не обходят вниманием никого. вот и мы должны учится быть на высоте, и не думать только о себе. у меня нет таких знакомых, но мне кажется что им будет приятно. да и видеомании должно быть немного приятнее от мысли того, что они помогли тем, кому это необходимо. субтитры, это ведь такая мелочь....